Игру! дайте мне игру!
Здесь отмечаемся если икнулось на предложенные идеи в теме - Есть идея! прямо так и пишем что оно вас взбудоражило и хотелось бы воплотить. А так же пишем тут если хочется сыграть в событиях из СОБЫТИЯ ОТ НАС. Если ищитесобутыльникапартнёра по игре и вообще хочется играть аж неможится.Здесь так же можно обсудить взаимоотношения между героями в прошлом \ настоящем обсудить родственный связи и сразу нацелиться на игру, перетереть когда-кто-что-куда-зачем, вбрасывать идеи на сыгровки, договориться о том, чтоб списаться в ЛС и так далее.
Не забывай, что все персонажи находятся в одной вселенной, мы все связаны между собой. Старайся не сильно забегать вперёд по датам и учитывай происходящие и произошедшие события в игре.
Предложение отыгрыша /связи между персонажами
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться12022-05-08 16:53:40
Поделиться612023-07-03 09:38:30
Констанция Аэрас, а это смотря во что вы играть хотите? хд Я думаю, за мирные семейные беседы не спалят
Поделиться622023-07-03 19:06:13
@Магнус Ортаг Таэргрим полетаем, как две фанеры над Парижем?
Поделиться632023-07-03 19:34:47
Ну что? Блистательные господа, прекрасные дамы, я пока не очень хорошо ориентируюсь и нахожусь в процессе изучения, но оброс бы какими-то связями. Ну и поиграть бы чего можно.
Как варианты могу пока предложить:
Кто-то забрел не на тот район
Кому-то нужно нечто, чего сложно добиться законными методами
Просто случайная встреча
Ваши варианты
Поделиться642023-07-03 20:04:25
Дарий Аэрас, я вот думаю, могли ли мы где-то во дворце пересекаться детьми, в период, пока я была адмиральской дочкой и бегала с шилом в попе, где надо и где не надо. Но ещё не стала бомжом, благодаря проклятым полукровкам? хД
Ну а потом-то могли, вероятно, если вы были при Магистре Мелосе, а он меня своей воспитанницей сделал. Сижу вот, и думаю, господин бастард. Когда там вас во флот унесло?
Поделиться652023-07-03 20:11:53
@Констанция Аэрас, встречайте старшего брата по матушке. Предполагается, что я начальник вашей стражи в столице и в целом сводник, подсуетивший замужество - самую малость чувствую себя сутенером, но что не сделаешь ради Запада.
Кто-то забрел не на тот район
Это вполне могу быть я, попал с компанией в какой-то кабак, а может даже на какие-нибудь местные бои без правил/собачьи бои или что-то еще нелегальное, грязное и интересное
Поделиться662023-07-03 20:23:39
Это вполне могу быть я
Ну вполне себе. Бои без правил - мне нравится эта идея. Можно сделать ставки, душевно поговорить... Да и в целом человек вхожий во дворец, еще и начальник стражи это полезное знакомство.
Так что я согласен. Если не трудно будет сделаешь эпизод? По датам как удобно будет. С меня первый пост. Не обещаю прям сразу, но в течении недели постараюсь
Поделиться672023-07-04 07:08:21
@Констанция Аэрас, встречайте старшего брата по матушке. Предполагается, что я начальник вашей стражи в столице и в целом сводник, подсуетивший замужество - самую малость чувствую себя сутенером, но что не сделаешь ради Запада.
Ну получается я знаю кого во всем винить)
Поделиться682023-07-04 09:30:01
Дарий Аэрас, я вот думаю, могли ли мы где-то во дворце пересекаться детьми, в период, пока я была адмиральской дочкой и бегала с шилом в попе, где надо и где не надо. Но ещё не стала бомжом, благодаря проклятым полукровкам? хД
Да легко. Могли и вместе бегать, где надо и где не надо. Дети они такие хд
Ну а потом-то могли, вероятно, если вы были при Магистре Мелосе, а он меня своей воспитанницей сделал. Сижу вот, и думаю, господин бастард. Когда там вас во флот унесло?
Унесло в 14 лет, то есть 5 лет назад, вернулся домой 2 года назад.
Поделиться692023-07-04 16:03:20
Изабель Леруа, а давай xd
Вообще что могу предложить - интриги расследования, нужна помощь ведьмы.
Можно и прошлое, когда друг с другом встретились xd Может заодно и выясним, что вся херня у нас из одного места, кхм, так сказать лезет xd
- Подпись автора
Муза в коме, что же пустит в пляс ее как ток?
Местный химик протянул мне капсулу, глоток.
Поделиться702023-07-04 16:04:36
Барон, а можно вороном на хвост упасть? xd Допустим, нужны всякие сведения. Конечно же, я инкогнито и вообще, случайно забрел.
- Подпись автора
Поделиться712023-07-04 17:34:19
Да легко. Могли и вместе бегать, где надо и где не надо. Дети они такие хд
Так, а разница два года у нас, значит когда Изабель было 14, а Дарию 12. Нормально. Если хочешь, можем прям хоть детство покрутить в разные моменты до отбытия во флот, вдруг и правда подружатся? И потом после прибытия.
Вообще что могу предложить - интриги расследования, нужна помощь ведьмы.
Можно, но моя-то от прям при покойном магистре обреталась, а твой - в Красном доме. Если расследование, то думаю, где-то последние года два можно брать.
Можно и прошлое, когда друг с другом встретились xd Может заодно и выясним, что вся херня у нас из одного места, кхм, так сказать лезет xd
Вот и мне ооочень интересно прошлое.
Потому что Рат Изабель "унаследовал" вот буквально сейчас. А до того она принадлежала покойному Магистру, а вовсе не Рату. И, от факта смены хозяина она, прям скажем, не писается в восторге кипятком. Мб вообще надеялась, что тот не выдержит силы Магистра и помрёт. Нам это тоже с ним надо играть, чтобы понять че как. хДД
Поделиться722023-07-04 18:52:54
Изабель Леруа, да, можно за год до настоящего чет покрутить, можно за полгодика, там весело xd
А вот в прошлом, хмхмхмммммм... надо подумать. пошел в личку xd
- Подпись автора
Поделиться732023-07-04 18:56:47
Магнус Ортаг Таэргрим,
ну полгода-год до настоящего так-то тоже прошлое. хД
Я тут в датах и временах чет плаваю ещё пока что.
Давай в личку, ога.
Поделиться742023-07-04 21:11:04
Магнус Ортаг Таэргрим, да, можно, чего нет? Вопрос только в том какие сведения? Ну напиши в личку, чуть что, подумаем
Поделиться752023-07-05 09:46:29
Так, а разница два года у нас, значит когда Изабель было 14, а Дарию 12. Нормально. Если хочешь, можем прям хоть детство покрутить в разные моменты до отбытия во флот, вдруг и правда подружатся? И потом после прибытия.
Почему бы и да) Что-нибудь из разряда "ты что тут делаешь? сюда нельзя"?
Поделиться762023-07-05 15:21:11
Дарий Аэрас, Барт мой младший, приветы вам с того света от братца окочуренного. Должно быть и нам с вами пересечься надо. Может мы в детстве погремушку или пряник не поделили. Или еще чего такого придумать можно?
Отредактировано Эдвард Аэрас (2023-07-05 15:24:49)
- Подпись автора
Поделиться772023-07-05 18:13:14
Эдвард Аэрас, с удовольствием пересекусь. Можем игрушку не поделить, можем еще что-нибудь))
Поделиться782023-07-05 18:17:02
Эдвард Аэрас, с удовольствием пересекусь. Можем игрушку не поделить, можем еще что-нибудь))
Подвязки прекрасной дамы? Надо уточнить не носит ли Ко подвязки.
- Подпись автора
Поделиться792023-07-06 11:16:32
Подвязки прекрасной дамы? Надо уточнить не носит ли Ко подвязки.
Может, лучше платок с инициалами? *отчаянно краснеет*
Поделиться802023-07-18 16:46:42
Прям все-все хотелки? Просто уточняю.
- Подпись автора
Поделиться812023-07-19 22:42:00
Прям все-все хотелки? Просто уточняю.
Вашество, для хотелок у тебя есть моя прекрасная сестрица
Агата Никанорас, я всерьез ознакомился с достопримечательностями юга и решил, что очень хочу к вам на охоту на диких ящеров. Как вы относитесь к охоте?
Поделиться822023-07-20 21:14:37
Николас Арманд Эйвиос, прекрасно отношусь и неоднократно участвовала, так что приезжайте. Поохотимся, возможно заплутаем, возможно нарвёмся на бандитов, возможно угодим в охотничью ловушку ))
Отлично. Тогда я просто обязан посетить юг и принять участие в этом увлекательном мероприятии. Уверен, охота произведет на меня неизгладимое впечатление.
Тогда я создаю эпизод?
Поделиться832023-07-21 18:20:58
Вашество, для хотелок у тебя есть моя прекрасная сестрица
У меня много хотелок. Не привык себя ограничивать.
Для выхода за рамки есть раздел альтернативы, и туда я тоже охотно прогуляюсь))
Прекрасная леди знает как сделать жизнь ярче и красочней. Значит, после Коли я в очереди к леди целовать ей ручки и прочие альтернативные места.
Отредактировано Эдвард Аэрас (2023-07-21 18:24:15)
- Подпись автора
Поделиться842023-09-17 20:12:08
@Констанция Аэрас @Дарий Аэрас @Николас Арманд Эйвиос @Магнус Ортаг Таэргрим @Элиана Морца @Лесандра Элефтари @Эган Элефтари
Ребят, состряпал эпизод-шоутайм [Ноябрь 528 года] ...Зал шёпота.... оно не очень веселое, но если кому попадает в контекст и нужна точка для взаимодействия - можно юзать.
Макните я вас впишу в шапку эпизода.
Ведьма, @Изабель Леруа тебя уже довел.