[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/708116.jpg[/icon]
Юбка серая, кружевами чёрными опороченная, в своей игривости прозрачная - саваном ляжет на моё терпение. Держусь последних крупиц, в выучку палача обёрнутых как в унылый конфетный фантик. Пытаю сам себя. В пытку вложу взгляд свой, тот по линиям метки маговской пробежится они до этого юбкой плотной скрыты были, играли с фантазией, а теперь: смотри, любуйся, запоминай - карту для поцелуев, изучай. Та дорожками витиеватыми, каллиграфичными ведет вниз. Голову требует склонить, направляющими подсказывая, где остановки делать. У пупка нежного, что каплей замер на коже. Ниже. У живота аккуратного, при выдохе и выдохе трепещущего. Ниже. У лобка девичьего, манящего треугольником. Ниже. Чтобы язык проверить на гибкость, чтобы вкус похоти на кончике почувствовать, по губам и нёбу его сладкий растереть, да пропасть окончательно. Голову подниму, на ведьму стоящую на столе как на пьедестале смотреть снизу вверх буду, любоваться - запоминать.
— Нравится, — голос хриплым будет, горло царапающим. — До скончания мира на тебя бы смотрел, веки не закрывая. Пока Бездна к себе не заберет.
И пока пальцы мои под саван юбочный не забрались, пока на ножках девичьих не задрожали, совесть мою обнуляя....её руку, что мгновения назад по волосам моим гладила, к губам поднесу, вены на запястье поцелую, в центр ладони в линию жизни касание вложу, по кольцу золотому, брачному языком пройдусь - память о муже мертвом оскверняя. Я б тебя, ведьма, на крышке гроба его брал, юбки траурные задирая в наказание за то время, что ему принадлежала. Слова не сказанные секретом останутся. Улыбкой кривой зафиксируются. Вместо них ответ дам, ладонь поцелованную себе на плечо положив:
— Все до чего дотянёшься, все твоё. — Рискую разрешая. Проворная рыжая может и до души, что спрятана глубоко и дальше, дотянуться. Играю с судьбой, кости игральные в воздух подкидывая. Потому как без рисков - настоящего не бывает.
А сам наконец склонюсь. Головой чуть одурманенный толи от видов нежных увиденных, толи опьянев от желания. К пупку, в его глубину деликатную поместив дыхание, через ткань кожу согревая. Ниже. По животу губы разотру поцелуями почти невинными короткими. Ниже. Прижмусь лицом к лобку. Вдыхать буду тонкие женские феромоны. Пьянеть дальше. Последние секунды терпения отщипывать. Движения рук под юбку запущу. От лодыжек рисовать нежность буду, тремор мелкий в теле девичьем вызывая.
— Ты дрожи, девочка, дрожи. — Скажут губы к женскому тесно вжатые. Язык хочет вкус добыть. Им касаюсь острожно, кончиком тянусь к ещё сомкнутому не раскрытому, выдавая себе как спиртное по дозе малой чтобы не опьянеть окончательно, и не ебнуться бесповоротно. — Дрожь это хорошо. Дрожь - значит все по-настоящему.
И пальцы дрожь рожденную ловить будут от лодыжек вверх медленно её растягивать. К венам с обратной стороны коленок протягивать, там через чулочки шёлковые, лаской дотрагиваться, рисовать круги и овалы, линии оставлять, росписи в память кожи зашивать. Под выдох и вдох мой, выше - шагом пальцы вышагивают, к бедрам стремятся погладить все до чего дотянуться хотят, по линии тонкой, что ягодицы аккуратные смыкают - еле-еле кожу задевая проведу. Обещая позже, ровно где пальцы дорожку протоптали языком коснуться.
Если раньше приказывал, то теперь прошу настоятельно, усидчивость и внимательность к просьбе прикладывая. В каждый сантиметр, в каждый миллиметр кожи которой дотрагиваюсь просьбу, вшивая стежками мелкими. Прошу чтобы приподнялась девочка чуток выше, чтобы на пальчики встала и стояла на них как на ниточке тонкой, балансировала, как я на контроле своём почти потерянном, чтобы язык мой наконец больше взять мог. Ткань слюной влажной сделал. Ртом как можно больше попробовал и сошел сума окончательно.
Танцуй на губах моих девочка, потрись как нравится, чтобы знал я ритмы твои тягучие, стоны услышал первые кожу мою выжигающие. Они из губ твоих на плечи мои упадут, язык мой быстрым сделают, проворным и просящим. Ты иди ко мне девочка, на носочках к краю пропасти семени короткими. Я за ягодицы твои возьмусь к себе подгоняя, крепко пальцы в упругие вожму, почти всю кожу ладонями накрывая. Буду с себе звать ближе, чтоб просила трением больше, раскачивалась чтоб когда колени твои развел мокрая была в честь эго моего мужского и похоти. Вылижу все что натекло, стараться буду ласкать долго и трепетом. Чтоб когда пальцами и языком вошел налитая была, сочная. Просящая. Ты иди ко мне девочка, мешай выдохи твои с рыком моим требовательным. Я тебя поймаю, на вылете, к себе прижму. Обласкаю от пальчиков до самых кончиков. Моей окончательно сделаю.
— Иди ко мне... — скажу оторвавшись от сладкого нехотя.
Юбку с фигуры девичьей не сниму. Хочу чтоб в ворохе кружев ко мне летела. Когда на носочках почти в танце до края стола дойдёт. Ловить буду плечи свои подставляя. Ловить буду за бедра держа. К себе всю тесно, вплотную прижав после падения. Хочу чтобы ножки свои вокруг меня обвила, чтобы прижалась центром своим к паху моему, чтобы собой пачкала брюки и длину под тканью спрятанную дразнила. Мои поцелуи дислокацию сменят, на губы обрушатся. Языком брать буду, вбиваться. На руках раскачивать. Об себя растирать. Всю сверху до низу. Чтобы запах на мне свои оставила, зафиксировала.
Я положу тебя, девочка на алтарь, что рисовала ты на полу. На подушки, что набросала когда обитель себе свою уютную делала. В круг из символов на языке первых, в нем ты ведьма моя названная душе мужа своего покойного форму хотела дать. В центре самом брать тебя хочу. Начиная с малого - поцелуями от губ к груди спущусь. Сосать алые буду, твердость их языком пробуя. Мять ладонями маленькие, игривые. И не оторвался бы ни от губ, ни от сосков твоих так и мучил себя и тебя гуляя языком да губами туда-сюда по пути этому вкусному, если бы жадность не захватила и не хотелось бы полюбоваться всем что спрятано и не до конца опробовано. Ноги стройные разведу пошире на колени нажав. Посмотрю на трепетное, раскрытое, налюбуюсь через взгляд проволокой желания покрытый. И прижмусь, как и обещал ртом тесно язык в глубину запуская.
Ты дрожи на языке моем, девочка. На пальцах моих - они как по маслу в тебя входят. Ты дрожи, девочка. Дрожь это хорошо. Это значит ты ещё жива..
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/99168073/20683473">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/20683473/track/99168073'>Арррам</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/8237328'>BANVIVAN</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
- Подпись автора