Верноподданные хоть и молились за упокой боги душу Мученика, и шепотом вдыхали за его судьбину. Но на то они и верноподданные чтобы между делом и о своей судьбе тоже не забывать. Эдвард пока богам душу отдавал успел рукой своей дрожащей от боли скрюченной такие приказы подписать, что народ волнение своё выражал - хоть и шепотом.

Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!

В мире этом не спокойно было всегда. То в деревне коз да овец воровать начнут (а порой и дите какое пропадет) - потом находят кости. То семью в столице перережут да так что видно не человеческих это рук дело. То девицы исчезают - вот была красотой своей, радовала, а тут пропала и ищи свищи. Но всегда справлялись - и виновные несли свою кару. За пределами столицы удар держали воины гильдии в столице Вороны да маги. Но что-то больно много странностей происходить стало. Вот уж как с пол года. По нарастающей. Баронам жалобы от людей их приходят - то зверей невиданных до сели замечать стали. То оборотни совсем ошалели - страха не ведают. И необычное оно все, неведомое.... такого отродясь не бывало...

Сэр Айвен был верным вассалом. Как отец его, как и дед. Земля на Севере острова досталась его роду за верную службу. "Верная служба" на Севере значило только одно - безжалостность к порченой крови. Знал ли дед, знал ли отец, что когда-нибудь расплата придет? Тихо подкрадется с детским плачем долгожданного ребенка.

Кровавая бухта - одно из кладбищ морских и воздушных судов. Говорят, именно здесь держит в своих темницах Ошьен тех кто осмелился кинуть ему вызов или как-то нагрешил против морского бога. Бухта- находится как раз на границе между Красными и Тихими морями. Капитаны стараются обходить место стороной.

Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » СЕЙЧАС И НЫНЕ » [11.11.528] Скорбим и плачем.. скорбим и платим

[11.11.528] Скорбим и плачем.. скорбим и платим

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/941959.png

Скорбим и плачем... скорбим и платим.

[СТОЛИЦА, ДВОРЕЦ ПРАВИТЕЛЯ]

Участники : Скотади Мелос Рат, Изабель Леруа

ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА: 
[11.11.528] Скорбим и плачем... С трудом припоминаю какой букет держали тонкие руки воспитанницы и её лицо закрытое вуалью. Она пустила слезу? Магистру было бы приятно. В любом случае желающих подать платок и поддержать несчастную в её горе было предостаточно. У девочки отменный аппетит. Ворону пришлось пробиваться к Изабелль сквозь толпу воздыхателей, чтобы сопроводить к экипажу. Прощание с Магистром не давало нам возможности пообщаться неформально, мы обменялись лишь парой сухих фраз. Но сейчас, не смотря на то что путь к замку будет не долгим, уверен мы успеем насладиться обществом друг-друга.

[01.04.525] Игра в прятки...Собираю осколки её боли, нанизываю каждый на тонкую нить. Каждый новый приступ - доказательство её жизни, доказательство того, что она всё ещё есть. Её сорочка пропитана потом, прилипла к телу, а губы искусаны в кровь. Рисунок на бледной коже красив, изломанные линии вен окрасились в черное, пульсируют - требуют больше места. Она царапает себя, будто хочет порвать плоть и найти место для тьмы. И все реже выныривает в реальность, делает глубокий вдох. Здесь её встречаю я.

[14.04.525] Долгая прогулка...- Довольно! - под её тихий и шелестящий гневом голос, сложенный веер как учительская указка щелкает Рата по пальцам, а портсигар падает в ловко подставленную ладонь, - вы совершенно забываетесь! В Красном доме из мужчин казённой палкой выбивают остатки манер? Или же вы вовсе не знали их никогда? - продолжает она цедить, вертя безделицу в пальцах, а после стягивает перчатки, чтобы коснуться предмета голыми ладонями, на которых ещё виднеются розоватые шрамы, оставленные её ногтями.

Синопсис

18+

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

+1

31

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/708116.jpg[/icon]

Поцелуй будет коротким. Таким, чтобы хватило попробовать эмоции ведьмы на вкус, таким чтобы не дразнить себя больше необходимого. Короткое касание губ к губам. Сразу после того как Изабель глотнет виски, сразу после того как выскажется. Всё вместе горчит и обжигает. Не могу понять что горчит больше, сказанное ведьмой или алкоголь. Всё смешивается в тягучий, ядовитый коктейль, во взрывоопасную смесь.

Можно поймать момент и объяснить, что маги не торгуются после заключения сделок. Сказать, что говорим мы о судьбе её брата сейчас, потому что потом может быть слишком поздно. Когда работаешь в красном доме начинаешь мыслить категориями - если, возможно, и когда. Чтобы потом не было мучительно досадно и не пришлось платить двойную цену. Но, кажется, сейчас слова это спички. Поднеси к Ведьме и та взорвется. Потому оставляю объяснения и доводы на потом. Потому оставляю между нами не_поцелуй и предупреждение.
— Не надо так.... — произнесу покачав головой. Объяснений не будет. Ведьма может уместить в сказанное всё, что пожелает: не надо условий, не надо грозиться пальчиком, не надо философствовать о судьбе полукровок и побеге брата. Все варианты в её полном распоряжении. Надеюсь, услышит и поймет суть.

Второй поцелуй. Губы замрут на губах дольше. Чтобы смог слизать возможные протесты, вопросы и негодование. Чтобы поставить точку в болезненном диалоге. Хотя бы на время. Поговорим позже, когда отрицание сменится принятием. Ведьма уже сказала самое важное - она не будет помогать брату. Сойдемся на этом.

Моя ладонь не отрываясь от Беллы, медленно скользнет от ее аккуратной груди к ребрам, дотронется поясницы. Прижму к себе. Поведу девушку словно в коротком танце. Шаг вперед. Мягкий поворот. Мы поменяемся местами. Шаг...ещё один.... Изабель упрется о стол. Вновь коснусь её губ своими. Снова в недолгом касании. Снова, не_поцелуй. Только, чтобы попробовать настроение ведьмы. Снова, чтобы испытать себя. Дыхание замрет. Время, кажется, тоже, а прикосновения станут нахальней... От талии к бедрам. Так, чтобы подхватить рыжую за ягодицы и разместить на столе поудобней. От нахальства до дерзости остается ещё один шаг - протиснуться между коленок. Уверен, между ними будет весьма удобно.

Удержу себя от дерзости, откупившись от нее взяткой: потяну за импровизированную шпильку в волосах Ренье, чтобы рыжие локоны каскадом упали на плечи. Бутылка с пойлом магистра вновь перекочует из рук девушки в мои. Полюбуюсь сотворённой картиной через глоток виски: чуть растрёпанная ведьма, разведенные полы блузки, кружево лифа не прикрывающие ровным счетом ничего, моя метка идеально вписанная между аккуратного бюста. Для того чтобы окончательно сойти сума достаточно задрать юбки, достаточно развести девичьи колени и дорвать остатки одежды.

— Весьма соблазнительно. — Произнесу вслух. Говорить то что не следует говорить - одно из последствий выпитого спиртного. Виски Магистра действительно силен и неплохо ударяет в голову. Поставлю бутылку на стол и повторю сказанное ещё раз, не желая признавать опьянение. — Весьма соблазнительно.

Мир окрашивается в патоку, что не сделай все правильно. Любопытно.
— Мне нравится это... — между моих пальцев змейкой проскользнет рыжий локон, — это...
Укажу на линию шеи, проведу касанием вдоль ключиц: — Здесь ... — дотронусь груди, в не острожном, а в собственническом прикосновении. — Мне нравится моя метка на вас. И вы целиком.

Взвешиваю сказанное. Раздумываю можно ли добавить больше:
— Да. Хочу. — Произнесу легко, чуть кинув. Странно отрицать очевидное. Дам словам силу, добавив паузу. Дам ведьме попробовать мое хочу на вкус. Она может уместить в него все что пожелает. Хочу как ведьму. Хочу как женщину. Хочу сейчас. Хочу потом. Целовать. Владеть. Брать. Иметь. Все варианты в её полном распоряжении. Во всех красках, во всех проявлениях.  — И поверьте, это самое безжалостное из всего, что я мог бы вам предложить.

Поцелуй будет плавным. Не будет похож на сворованный, что произошёл между нами несколько лет назад на этом же месте. В этот раз я беру её медленно. Медленно приблизившись. Медленно лизнув губы. Стирев касанием предыдущие не-поцелуи. Медленно пробуя как свою по праву. Без спешки смакуя вкус женщины, которой стала Изабель.

Медленно, тягуче посасывая её язык. Ловить её стон губами. Наращивать темп и чуть замедляться, когда начинает сносить голову. Прерываться на короткий вдох и выдох, а после обмена дыханием - продолжать. Так же медленно, так же тягуче. Так же посасывать, так же наращивать темп и замедляться, снова и снова, и снова - испытывать свое и её терпение на прочность.

Каждым касанием губ к губам подходя к черте - хочу больше. Замирать здесь на толики долгих секунд. Размещать возбуждение и желание в теле, сдерживать его почти до боли. Не давая себе разрешения на лишнее. Сжав тонкую девичью талию ладонями. Только чуть поглаживая пальцами, успокаивая, когда девушка начинает требовать больше и тянуться ближе. Прошептать - не торопись, мы всё успеем- между касаний. Заставить не торопиться себя. Держаться за контроль, потому что хочу видеть как Белла краснеет от смущения и желания. Хочу рассматривать её без правды Безмирья. Без бликов желтого в моих глазах. К которым может присоединиться красный. Размещаю в поцелуи все возможные варианты "по-настоящему" и тестирую каждый. До тех пор, пока поцелуй не начнет походить на медленную пытку или наказание. Здесь замрем ненадолго. Сожму Изабель крепче, прежде чем отодвинуться, но все же верну долг девушке добавив к прикосновению укус.  Дав ей повод, вновь произнести уже привычное и протяжное - мерзавец.

— Вам нравится? — спрошу мягко. Вопрос звучит двояко и уточняю только после того как вдоволь смогу насладиться видом растрепанной, полуобнаженной, растерянной Ренье, с зацелованными до алого губами. — Ваша метка?

Мои медленные прикосновение костяшек пальцев к метке после долгого поцелуя кажутся теперь чем-то естественным. Если не считать, что вместе с меткой я то и дело касаюсь ладонью груди Ведьмы, наглея до накрыть полностью и сжать до бесстыдного.— Я как раз хотел полюбоваться своей работой.  А вы хотели рассказать о безмирье в момент взрывов.

Подпись автора

+1

32

Изабель закрывает глаза, ощущая короткое касание губ к губам сразу после того, как ею были произнесены резкие и болезненные слова. Она коротко выдыхает, снова все понимая умом, но все еще сопротивляясь в душе своему же собственному, только что принятому и озвученному решению. Для нее все произошедшее за последнее время, и, как кульминация, сегодняшним днем, все еще слишком.

Все еще слишком эмоционально, слишком:
- Больно.

Правда срывается с ее губ, как и несколько лет назад, в Красном доме. Звучит, как оправдание резкости, которую ведьма посмела себе позволить. Звучит, как не высказанная просьба прекратить этот разговор или хотя бы его отложить. Дать ей время, чтобы прийти в себя. За болью скрывается страх того, что преодолеть ее не получится, страх новых ударов, страх полной потери контроля над собой, страх того, что в какой-то момент боли будет настолько много, что остальное на ее фоне померкнет.

Второй поцелуй чуть более долгий. Он слижет привкус боли, слижет негодование с губ ведьмы, подарив ощущение растерянности вперемешку с желанием отдаться неторопливым касаниям, которые ощущаются такими настоящими и нравятся. Заменить этими ощущениями боль. Сбежать от нее, притворившись, будто бы ее нет. Хотя бы на время. Хотя бы здесь и сейчас.

Изабель ловит взгляд мужчины, смущаясь собственных чувств и мыслей. Закрывает глаза, понимая, что ей приятны касания к ребрам, к талии, поворот в легком танце. Стол за спиной, снова прикосновение к губам. Ведьма также замирает дыханием в предвкушении, а что же дальше?

- Ой, - удивленно произносит Изабель, оказавшись на столе. Открыв глаза, переводит взгляд на бутылку с пойлом, которую до сих пор держит в руке. Волосы вдруг каскадом падают на плечи. Ведьма чуть улыбается, передавая бутылку и позволяя магу себя разглядывать. В ответ на его откровения молчит, снова глядит в глаза, ловя выражение и оттенок, следит за движением руки по своему телу, слушает, чувствуя, как краска от смущения с желанием предательски приливает к щекам. С осознанием, что и ей нравится. Нравится слышать эти слова, нравится ощущать прикосновения. Нравится его метка, нравится ему принадлежать и хочется принадлежать. Во всех красках и во всех проявлениях.

Хочу быть твоей...

Бутылку ведьма заберет снова, чтобы запить внезапно мелькнувшую мысль, которая почему-то вновь вгоняет в краску. Сделать глоток, от которого вместе с поцелуем голова окончательно пойдет кругом. Сердце стучит так, что в собственных ушах слышно.

Поцелуй действительно не похож на тот, что случился между ними украдкой одной весенней ночью. Касания губ и языка то доводят Изабель практически до грани, за которой женщина теряет всякие приличия, то замедляются, замирают как ладони мага на ее талии, возвращая к размеренности и неторопливости. Ведьме нравится отвечать в том же ритме, нравится нежно касаться предплечий мужчины, ощущая вены под пальцами, затем выше, по плечам, к шее, нежно по затылку, подавшись телом ближе...

- Хочу тебя по-настоящему, - вырывается шепотом в ответ на его "не торопись" раньше, чем Изабель успевает над этим подумать. А нужно ли ей вообще сейчас думать?

Тем не менее, она никуда не торопится, снова доверившись Рату и тем ощущениям, через которые он ее вел. Снова закрыв глаза и сконцентрировавшись на том, что чувствует, как его касания откликаются в ее теле. Из плена приятных ощущений на землю ее возвращает внезапный укус.

- Мерзавец, - шепчет ведьма с легким смешком, понимая, что маг отстранился раньше, чем она успевает поймать его и ответить взаимностью.

- Нравится, - правда говорится естественно и легко, и отвечает Изабель на вопрос также мягко, чуть смущенно глядя Рату в глаза. Медленно облизывает губы, чуть задержавшись на укушенном месте,  - и метка нравится тоже. Я чувствовала, как вы меня касались на расстоянии, когда вошли и в кабинете. Мне от этого было легче, благодарю!

Ведьма снова мягко улыбается и усаживается на столе удобнее. Опирается на ладони, чуть откинувшись под прикосновениями мага, отчего блузка сползает с плеч. Судя по задорной улыбке, девушку это веселит.

- В безмирье? - она пожимает плечами, понимая, что разговор захватит и деловое русло и не слишком этому радуясь. Но для начала отвечает кратко, опуская пока некоторые подробности, - я видела Красный дом. Троих воронов, что перерезали себе глотки, глазами на меня смотрели мертвыми, безумие на губах чувствовала, яд его постылый, слышала, как кандалы звякнули... И кругом туман, плотный, белый, не видно ничего и продерешься. Тянет вглубь, и будто крысы пищат. А потом желание появилось жгучее горло себе разодрать голыми руками. И я чуть было не поддалась... Человек был там черный, все будто меня разглядывал, а мне его не увидеть никак. А все от того, что ворону в глаза взглянула. Чахайцу. Глаза у него были белые, странный, будто проклятый.

Ведьма морщится и поджимает губы, воспоминания ей явно неприятны. От того умолкает, прокручивая в мыслях события того дня, и смотрит вновь на огонь в камине.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/517117.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/327420.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/401958.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/445365.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/69359.png

+2

33

Слова Ведьмы должны бы голову включить. Но вид её, поцелуем моим потрепанный, не способствует, да и самоконтроль меня не спасает. Кровь перетекшая в нижние отделы организма никак не хочет возвращаться в голову и запустить работу хоть одной извилины. Желание давит на ткань брюк изнутри, требует не рабочие вопросы обсудить, а задрать даме юбки и рассмотреть что под ними. Понимаю что тогда центр мозгового штурма полностью сместится в причиндалы. И я балансируя между похотью и разумом пытаюсь сконцентрироваться на метке.

И какого беса я нарисовал её между двух задорных, аккуратным грудей, а не прицепил на лоб или заднюю стороны шеи? Ответ очевиден. Даже тогда - при обращении рыжую в ведьму, член уже принимал участие в переговорах и я явно прислушался к его доводам.  Вид алого соска, требующий добавить каплю слюны на верхушку, набатом бьет в виски. Убеждаю сам себя, что деловит и серьезен, аки камень тверд не только в штанах, но и в моральных принципах своих, что подушечкой пальца лишь рисую тонкие линии по коже, обвожу росчерки метки для дела какого важного, а не веду очередную игру в прелюдию. Что слова из губ моих на языке первых выскальзывают чуть хрипящее не от желания плотского, а по профессиональной выучке.

А метка покорно звуки принимая, загорится медленно, догоняя следами черными всего в один шаг отставая от движения пальца. Узорами грудь, ребра окрашивая. Широкий, корсажный пояс юбки, обнимающий тонкую талию не даст полюбоваться как завитки метки спустятся ниже к пупку, нарисуют виньетки по низу живота, направят свой путь к лобку. Отпущу последние звуки в воздух приказывавшие метке показать себя во всей красе. Полюбуюсь доказательством того, что ведьма моя по праву. Упрусь пальцем в ткань пояса, ещё чуток и тот утонет в углублении аккуратного пупка. Фантазия забегает вперед рисует картинки о других не менее симпатичных глубинах. Выдыхаю.

— Белоглазый Ворон. Красный дом. Туман и черный человек. Как интересно. — Мысль о том что всего в двух шагах от нашей стоянки кровать как-то не вовремя вписывается в начатый разговор. Особенно после того как ведьма поведала о желании горло себе расцарапать. Прикидываю насколько по пиетету будет подхватить скорбящую по отцу названному и по мужу да утащив ту на пыльное ложе, чтобы вертикально, горизонтально и сзади выразить траурное сочувствие, а уж потом подробнее расспросить и о вороне, и о человеке черном, который уже не раз показал себя и внимание привлёк к себе самым неприятным образом в других делах следы свои оставив. И буду честен перед самим собой  - опостылил настолько, что говорить о нём не хочется до скрежета в зубах.

И коль дама жива, горло не вспорола. Самолично доложила о странностях безмирья, а работникам красного дома уже не помочь. То можно и на утро дела рабочие оставить. Торгуюсь с профессионализмом, к делу прохожу, скажем так, безответственно, давая на откуп то спиртное, что уже выпито и греет нутро.

Не так я представлял себе выражение "заслужить уважение" не так. Думаю когда склоняюсь губами к истоку метки. Надеясь, что коротким поцелуем откуплюсь от желания или хотя бы отодвину его на шаг назад. Для маневра места себе оставлю.  Пятерней обниму талию девичью, на расстоянии в миллиметр от кожи распрощаюсь с самообманом. Да лизну ровнехонько центр, туда, где метка своей узор начинает. Дыхание следом пойдёт по коже прогуляться. От затылка до поясницы дрожь проберет, приласкает. Лбом уткнусь между грудей девичьих. Раз думать не могу, раз о работе разговор вести больше не способен, а пьяным прикинуться гордость не позволит. Замру. Дышать ей буду. Слой за слой ведьмы в себя забирая. Первый - со вкусом копоти и гари. Второй - ежевики да шелковицы. Третий - дымной орхидеи.

— Разберёмся со всем завтра ... — произнёсу туда же. В метку.  Глазами голубыми смотреть буду. В глаза бирюзовые. Чтобы понимала что всё по- настоящему. — А сейчас. Юбки задери. И ноги раздвинь.

Вряд ли мы сдадимся, лучше разобьёмся
Будем вместе даже в сигнал бедствия

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/23464727/2694351">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2694351/track/23464727'>Золотое сердце</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/41098'>Мумий Тролль</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Подпись автора

+1

34

Прикосновения к телу и слова на языке первых отвлекают Изабель от созерцания огня в камине и дурных мыслей о произошедшем во время взрывов и позднее. Вид медленных движений пальца по линиям метки и следующая за ними чернота, слова, произносимые с лёгкой хрипотцей вызывают в теле девушки легкую дрожь и мурашки по коже. В голове невольно возникают фантазии о том, как возбуждающе звучал бы сейчас настоящий голос Рата, который ей так нравился. Мысли снова вызывают прилив краски к щекам и груди, желание щекотливыми змейками словно следует за пальцем мага по телу сладко разливаясь по низу живота и внутренней стороне бедер. Наблюдая за тем, как завитки скрыл широкий пояс верхней юбки, ведьма досадливо прикусывает губу, ощущая желание избавиться от лишней одежды. Ей и самой хочется видеть знак во всей красе.

"Как интересно", -- слышит Изабель, наконец, ответ на свой краткий рассказ о странностях Безмирья, и понимает, что здесь и сейчас Рату это, кажется к счастью, как и ей не интересно совершенно. И куда более, судя по всему, его внимание увлечено ложбинкой между ее грудей, откуда берет свое начало метка. Касание его языка и дыхание по влажной коже отзывается в ней сладкой дрожью и новой порцией мурашек по телу.

Ее руки словно сами собой лягут на затылок мужчины, ласково, размеренно поглаживая и мягко прижимая к себе. Сердце бьётся так, что Изабель кажется, вот вот из груди выскочит, прямо из того места, куда Рат доверчиво лбом уткнулся. Трогательно почти до слез, которые ведьма еле сдерживает, склоняясь и касаясь волос мага осторожным поцелуем. Заодно вдыхая запахи. Они все те же: чистота, деготь, кожа. Теперь только с новыми нотками табака, который так любил Papa.

В Бездну дела.
Завтра.
Да, они со всем разберутся завтра.

Ведьма смотрит в его голубые глаза, а по ее губам скользит лукавая улыбка, когда она слышит своеобразное приглашение. Невольно вспоминает их первый разговор в саду, несколько лет назад. Манеры, да. Кажется, маг снова напрочь про них забыл. Но с той поры утекло много воды, да и веера при ней нет. А грозить стеком, который прицеплен к лежащему на столе поясу, кажется, что себе дороже. Изабель улыбается шире.

-- Звучит, как приказ, -- отвечает она, чуть склонив голову набок и изучающе разглядывая мужчину. Ее пальцы меж тем нащупывают шнуровку ботинок и ослабляют. Ведьма проворно стягивает обувь, опираясь о задники мысками, -- я должна подчиниться?

По задорному тону и виду рыжей ведьмы ясно, что вот так сразу подчиняться она явно не собирается, оставляя за собой в этой игре право на некоторую женскую инициативу тоже.

-- Их удобнее будет снять, -- говорит она, забираясь на стол с ногами и выпрямляясь во весь рост, словно занимая своеобразную сцену. Заводит руки назад, чтобы расстегнуть застежку, смеется, понимая, что манжеты рубашки, на мелких пуговицах сковали ее запястья своеобразными кандалами. Тем не менее, верхняя, плотная шерстяная юбка поддается, с шелестом опадая на пол. Под ней еще одна, на лентах, из почти прозрачной серой ткани, украшенная черными оборками.

"Бездна" -- думает ведьма, следя взглядом вниз по линии чулок, которая продолжается лямками пояса, и осознавая, что на ней уже по привычке нет панталон. Совершенно, по ее мнению несуразного и уродливого элемента женского белья. На какой-то момент на ее лице мелькает смущение от того, что маг видит ее практически во всей красе. Взгляд ее следит за завитками метки, просвечивающими через ткань нижней юбки. Это красиво и возбуждает.

-- Вам нравится? То, что вы видите? -- спрашивает Изабель, наконец, взяв себя в руки и чуть покрутившись, явно красуясь, -- мне хочется, чтобы вам нравилось. Хочется видеть вас тоже, касаться, делать вам приятно, если позволите, -- добавляет ведьма, снова розовея от смущения.

Ведь все по-настоящему.
Когда сердце колотится, как сумасшедшее.
Когда хочется чувствовать его касания и дрожать в его руках, касаться самой.
Когда на лице и плечах россыпь веснушек, которые не нужно прятать мороком.
Когда накрывает смущение от того, что все будто бы впервые.
И правда впервые.
Без боли, без морока, без навязчивых желаний твари, которые не отличить уже от собственных, без вечного шума в голове, который требует жрать.
Покой и возможность быть собой.
Настоящей.

Отредактировано Изабель Леруа (2025-01-20 08:57:53)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/517117.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/327420.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/401958.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/445365.png https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/69359.png

+1

35

Юбка серая, кружевами чёрными опороченная, в своей игривости прозрачная - саваном ляжет на моё терпение. Держусь последних крупиц, в выучку палача обёрнутых как в унылый конфетный фантик. Пытаю сам себя. В пытку вложу взгляд свой, тот по линиям метки маговской пробежится они до этого юбкой плотной скрыты были, играли с фантазией, а теперь: смотри, любуйся, запоминай - карту для поцелуев, изучай. Та дорожками витиеватыми, каллиграфичными ведет вниз. Голову требует склонить, направляющими подсказывая, где остановки делать. У пупка нежного, что каплей замер на коже. Ниже. У живота аккуратного, при выдохе и выдохе трепещущего. Ниже. У лобка девичьего, манящего треугольником. Ниже. Чтобы язык проверить на гибкость, чтобы вкус похоти на кончике почувствовать, по губам и нёбу его сладкий растереть, да пропасть окончательно. Голову подниму, на ведьму стоящую на столе как на пьедестале смотреть снизу вверх буду, любоваться - запоминать.

— Нравится, — голос хриплым будет, горло царапающим. — До скончания мира на тебя бы смотрел, веки не закрывая. Пока Бездна к себе не заберет.

И пока пальцы мои под саван юбочный не забрались, пока на ножках девичьих не задрожали, совесть мою обнуляя....её руку, что мгновения назад по волосам моим гладила, к губам поднесу, вены на запястье поцелую, в центр ладони в линию жизни касание вложу, по кольцу золотому, брачному языком пройдусь - память о муже мертвом оскверняя. Я б тебя, ведьма, на крышке гроба его брал, юбки траурные задирая в наказание за то время, что ему принадлежала. Слова не сказанные секретом останутся. Улыбкой кривой зафиксируются. Вместо них ответ дам, ладонь поцелованную себе на плечо положив:

— Все до чего дотянёшься, все твоё. — Рискую разрешая. Проворная рыжая может и до души, что спрятана глубоко и дальше, дотянуться. Играю с судьбой, кости игральные в воздух подкидывая. Потому как без рисков - настоящего не бывает.

А сам наконец склонюсь. Головой чуть одурманенный толи от видов нежных увиденных, толи опьянев от желания. К пупку, в его глубину деликатную поместив дыхание, через ткань кожу согревая. Ниже. По животу губы разотру поцелуями почти невинными короткими. Ниже. Прижмусь лицом к лобку. Вдыхать буду тонкие женские феромоны. Пьянеть дальше. Последние секунды терпения отщипывать. Движения рук под юбку запущу. От лодыжек рисовать нежность буду, тремор мелкий в теле девичьем вызывая.

— Ты дрожи, девочка, дрожи. — Скажут губы к женскому тесно вжатые. Язык хочет вкус добыть. Им касаюсь острожно, кончиком тянусь к ещё сомкнутому не раскрытому, выдавая себе как спиртное по дозе малой чтобы не опьянеть окончательно, и не ебнуться бесповоротно. — Дрожь это хорошо. Дрожь - значит все по-настоящему.

И пальцы дрожь рожденную ловить будут от лодыжек вверх медленно её растягивать. К венам с обратной стороны коленок протягивать, там через чулочки шёлковые, лаской дотрагиваться, рисовать круги и овалы, линии оставлять, росписи в память кожи зашивать.  Под выдох и вдох мой, выше - шагом пальцы вышагивают, к бедрам стремятся погладить все до чего дотянуться хотят, по линии тонкой, что ягодицы аккуратные смыкают - еле-еле кожу задевая проведу. Обещая позже, ровно где пальцы дорожку протоптали языком коснуться.

Если раньше приказывал, то теперь прошу настоятельно, усидчивость и внимательность к просьбе прикладывая. В каждый сантиметр, в каждый миллиметр кожи которой дотрагиваюсь просьбу, вшивая стежками мелкими.  Прошу чтобы приподнялась девочка чуток выше, чтобы на пальчики встала и стояла на них как на ниточке тонкой, балансировала, как я на контроле своём почти потерянном, чтобы язык мой наконец больше взять мог. Ткань слюной влажной сделал. Ртом как можно больше попробовал и сошел сума окончательно.

Танцуй на губах моих девочка, потрись как нравится, чтобы знал я ритмы твои тягучие, стоны услышал первые кожу мою выжигающие. Они из губ твоих на плечи мои упадут, язык мой быстрым сделают, проворным и просящим. Ты иди ко мне девочка, на носочках к краю пропасти семени короткими. Я за ягодицы твои возьмусь к себе подгоняя, крепко пальцы в упругие вожму, почти всю кожу ладонями накрывая. Буду с себе звать ближе, чтоб просила трением больше, раскачивалась чтоб когда колени твои развел мокрая была в честь эго моего мужского и похоти. Вылижу все что натекло, стараться буду ласкать долго и трепетом. Чтоб когда пальцами и языком вошел налитая была, сочная. Просящая. Ты иди ко мне девочка, мешай выдохи твои с рыком моим требовательным. Я тебя поймаю, на вылете, к себе прижму. Обласкаю от пальчиков до самых кончиков. Моей окончательно сделаю.

— Иди ко мне... — скажу оторвавшись от сладкого нехотя.

Юбку с фигуры девичьей не сниму. Хочу чтоб в ворохе кружев ко мне летела. Когда на носочках почти в танце до края стола дойдёт. Ловить буду плечи свои подставляя. Ловить буду за бедра держа. К себе всю тесно, вплотную прижав после падения. Хочу чтобы ножки свои вокруг меня обвила, чтобы прижалась центром своим к паху моему, чтобы собой пачкала брюки и длину под тканью спрятанную дразнила. Мои поцелуи дислокацию сменят, на губы обрушатся. Языком брать буду, вбиваться. На руках раскачивать. Об себя растирать. Всю сверху до низу. Чтобы запах на мне свои оставила, зафиксировала.

Я положу тебя, девочка на алтарь, что рисовала ты на полу. На подушки, что набросала когда обитель себе свою уютную делала. В круг из символов на языке первых, в нем ты ведьма моя названная душе мужа своего покойного форму хотела дать. В центре самом брать тебя хочу. Начиная с малого - поцелуями от губ к груди спущусь. Сосать алые буду, твердость их языком пробуя. Мять ладонями маленькие, игривые. И не оторвался бы ни от губ, ни от сосков твоих так и мучил себя и тебя гуляя языком да губами туда-сюда по пути этому вкусному, если бы жадность не захватила и не хотелось бы полюбоваться всем что спрятано и не до конца опробовано. Ноги стройные разведу пошире на колени нажав. Посмотрю на трепетное, раскрытое, налюбуюсь через взгляд проволокой желания покрытый. И прижмусь, как и обещал ртом тесно язык в глубину запуская.

Ты дрожи на языке моем, девочка. На пальцах моих - они как по маслу в тебя входят. Ты дрожи, девочка. Дрожь это хорошо. Это значит ты ещё жива..

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/99168073/20683473">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/20683473/track/99168073'>Арррам</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/8237328'>BANVIVAN</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Подпись автора

+1

36

Ведьма замирает недалеко от краешка стола, прикусив губу наблюдает за магом, следит за его взглядом, медленно сползающим ниже и ниже по ее едва скрытому полупрозрачной тканью телу. Наконец, встречает его взгляд, которым мужчина будто слегка одурманенно смотрит на нее снизу вверх. Чуть слышно, но с облегчением выдыхает. Это не баритон Papa, к которому еще совсем не успела привыкнуть, слыша его от Рата. А другой, тихий, хриплый, царапающий голос. Теперь совсем не похожий на тот, что ей нравился. Но, настоящий. Произносящий слова, от которых снова пробирают щекотливые мурашки.

-- Так смотрите, -- отвечает Изабель спустя паузу. Снова лукаво смотрит, чуть склонившись и приблизившись, добавляет мягко и вкрадчиво, -- теперь впереди вечность.

Маг перехватывает ее руку буквально в следующий момент. Ведьма снова улыбается мягко, чувствуя, как сердце пропускает удар и ухает куда-то вниз, а по ногам от бедер разливается слабость. С ним так, не знаешь, чего ждать. С одной стороны острые ощущения заводят, с другой Изабель надеется, что он не сделает по-настоящему больно. Вот и сейчас. Явный акцент на так и не снятом обручальном кольце, о существовании которого на собственном пальце девушка попросту забыла, давно свыкнувшись с необходимостью постоянно его носить.

-- Всего лишь игрушки, -- Изабель безразлично пожимает плечиками и отвечает на кривую ухмылку Рата  своей хитрой, глядя мужчине прямо в глаза, -- у вас наверняка есть свои, -- добавляет "вам ли не понять" тоном. Леруа не слепая, и не идиотка. Понимает, в каких ситуациях женщина, появившись в обществе подле мужчины, вызывает у другой женщины раздражение, приправленное скабрезными фантазиями. Без видимых на то причин. Также понимает, что таким людям, как маги и ведьмы, заострять внимание на игрушках не серьезно в принципе, а сейчас ей наплевать и подавно.

"Не суетись", -- всплывает в мыслях подходящее наставление Papa, чье воспитание явно не прошло даром.

Изабель не суетится.

И вовсе не спешит стянуть злополучное кольцо, чтобы бросить его в камин или избавиться от него иным способом. Вместо того, услышав желанное разрешение, склоняется еще ниже, нежно и мягко целует мужчину, с каждым поцелуем задерживаясь чуть дольше. Пока проворные пальчики лаской скользят по шее, вынимают из воротничка булавку, распускают на галстуке узел, успевают расстегнуть несколько пуговиц. Выпрямится, когда маг потянется к ее животу и коснется нежностью лодыжек. Закроет глаза, поддаваясь ласке, чтобы чувствовать прикосновения острее. Чуть задрожит под его голос, под осторожные касания кончика его языка к самому чувствительному, прикрытому лишь тонкой, полупрозрачной тканью. Чуть смущенно и осторожно выдохнет, осознавая, насколько уже влажная и насколько сильно хочет.

Руки снова скользнут по его волосам, нежно и размеренно поглаживая. До большего пока не дотянуться, пока позволено лишь наслаждаться его медленными касаниями. Приподнимается на носочки медленно, тянется за лаской, подается вперед, прижимаясь теснее, снова дрожит, тихонько стонет. Балансировать так -- сладкая пытка. Когда мельчайшие мышцы дрожат от напряжения, но нет никакой воли разорвать касание, которое с каждым движением бедер вперед, с каждым ее стоном приближает к пику наслаждения. Нет никакой воли опустить руки ниже и опереться на плечи мага, кажется, что если что-то сейчас изменить в налаженном ритме действа, его магия на кусочки рассыплется.

Рваный вдох почти на пике, распахнутые глаза, шажки к краю пропасти, мелкие, как швейная стежка. Один, другой, вниз.

Выдох.

Его руки подхватывают легко, к себе прижимают требовательно, заставляют ногами тело обвить, к мужскому, скрытому брюками, прижаться женским, сокровенным. Тереться, собой пачкать. Поцелуи заглушают остатки разума, руки сами собой тянутся к оставшимся пуговицам на рубашке. Ведь прижиматься и тереться хочется теснее. Сокровенное женское тоже трения требует, жаждет соприкосновения с мужским, добрать свое, падением со стола отнятое. Пальцы вцепляются в плечи, под движениями мага девушка прижимается к его паху теснее, подается бедрами вперед и ближе, в конце концов стонет протяжно, дрожа, пульсируя, тесно вжимаясь в мужское, такое твердое, кусая губы целующие.

Опомниться не успевает, да и надо ли? Лишь тихонько смеется, улыбаясь счастливо. Осознает себя лежащей у камина на подушках, чувствует, как желание новой волной поднимается, понимает, насколько ей мало.

Кажется, ей всегда будет его мало.

От поцелуев жарко. Жаром веет и от огня в камине. Хочется, чтобы поцелуи не прекращались, хочется ловить взгляд, улыбаться, прижиматься тесно. Под поцелуи руки Изабель стягивают с Рата рубашку. Лаской и нежностью скользят по плечам, спине. Спускаются ниже, к ремню брюк...

Изабель улыбается хитро, пока маг разводит ее колени, понимая, что едва успела дотянуться до пряжки и расстегнуть. Откидывается на подушках и вцепляется в них пальцами, закрыв глаза и чувствуя глубокое проникновение языка.

-- Да, -- стон снова срывается с губ, когда маг добавляет к касаниям пальцы. Бедра плавно подаются вперед в такт проникновению, -- хочу тебя, -- ведьма снова стонет и сжимается внутри, чувствуя, как жар и сладкая дрожь от желания расходятся по низу живота и по бедрам, пальцы вновь перебирают его волосы, размеренно гладят затылок, словно намек на неспешный пока темп ее будущего удовольствия.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Materia Prima » СЕЙЧАС И НЫНЕ » [11.11.528] Скорбим и плачем.. скорбим и платим