Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #5

Лампово #5

Сообщений 451 страница 453 из 453

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/466846.gif

Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вролевой флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.

Предыдущая часть темы: Лампово

Предыдущая часть темы: Лампово #2

Предыдущая часть темы: Лампово #3

Предыдущая часть темы: Лампово #4

0

451

Шеймус Ренье, у меня память как у рыбки
щас засядешь в сердешке и я тебя там забетонирую ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
со всеми остальными кто там был и остался с тяжёлыми ботинками
на самом дне...

Шеймус Ренье написал(а):

Надеюсь в ближайшее время чем-нибудь да порадую

Оййей жду жду ☆(>ᴗ•)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/t605265.jpg

0

452

Ну хоть высплюсь наконец

0

453

@Октавия Сенза Вольто Мне нужна домашняя грудь. Срочно. Экстренно.

0

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #5