Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вроленный флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.
Предыдущая часть темы: Лампово
Materia Prima |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #2
Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вроленный флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.
Предыдущая часть темы: Лампово
Мелос-Рат, о) мажину на костер, пока его верная птица где-то шляется
Мелос-Рат, о) мажину на костер,
Добрая вы женщина)
пока его верная птица где-то шляется
Он отомстит за меня) *верит в своего птица*
Мелос-Рат, таки сам признался, что буратинистый. Бери топор, коли дрова, коль не хочешь сам гореть, давай - давай, а то девочки мерзнут а мужики кудыйто делися все.
Мелос-Рат, таки сам признался, что буратинистый. Бери топор, коли дрова, коль не хочешь сам гореть, давай - давай, а то девочки мерзнут а мужики кудыйто делися все.
Вы однозначно могли бы сделать карьеру в Красном доме. *пощелкал пальцами дрова порубились* не усложняйте мадам. И дам можно согреть кофе и спиртным. Чем вас греть, правда, без понятия, подскажите.
Мелос-Рат, камином и видом, как ты работаешь человечьи. Полы моешь там, посуду *уселась у камина*
Мелос-Рат, камином и видом, как ты работаешь человечьи. Полы моешь там, посуду *уселась у камина*
Камином - без проблем, могу и костер развести побольше. Работаю я в другом направлении. Для полов и посуд есть специально обученные люди. Мадам, а что у нас с завтраком? Таис, говорит надо есть вовремя. Не вижу этого "вовремя" на столе. Где мои законные яйки, млеко и все, что положено есть грозному мажику?
Отредактировано Мелос-Рат (2023-02-27 12:31:00)
Мелос-Рат, чтобы кто-то свалился в костер, его сначала надо разжечь *многозначительно смотрит на мага, пододвинувшись ближе к Фаби*
Фаби Динн, с мужчинами всегда было сложно. Потому что издали кажется, что мужчина, а подойдешь ближе, так просто обладатель половых признаков и на этом все.
дам можно согреть кофе и спиртным
Это все варианты?
Пусть корабли, которые я сжигаю, освещают мне путь...
Это все варианты?
Есть еще один, но вы не такая)
А с блондинкой...я не такой)
Мелос-Рат, чтобы кто-то свалился в костер, его сначала надо разжечь *многозначительно смотрит на мага, пододвинувшись ближе к Фаби*
Спелись! *скучает по птице и льет крокодильи слезы* Дрова наколоты. Разводите. Будем сжигать...
Маргарита Сенза Вольто, *протянула девочке вишневый пирожок* таки воспитать нужно. Готовыми то не рождаются. Шоб вкусный да полезный беляш вышел надоть сперва тесто замесить, растащить, налепить, пожарить, и вот потом уже вкушать. С мужиками так же.
Мелос-Рат, Чаго? Выходной у меня, да и не нанималась я башне вашей еду носить. Ищь,,.
Мелос-Рат, тогда остается только кофе, я хочу халвичный раф.
Мелос-Рат, Чаго? Выходной у меня, да и не нанималась я башне вашей еду носить. Ищь,,
Все сам все сам. * нащёлкал себе корочку черного хлеба с солью*
Мелос-Рат, тогда остается только кофе, я хочу халвичный раф.
И после этого извращенец я...
Фаби Динн, обладающая разумом личность способна на саморазвитие, а беляш самостоятельно может только испортиться. Нужно только определиться беляш ты или личность.
Мелос-Рат, сегодня я еще не говорила, что ты извращенец. А раф тебе чем не угодил?
Маргарита Сенза Вольто, коль тебя б не воспитывали, деточка, бегала бы голышом по улицам с крысой в зубах, аки мяугли.
Маргарита Сенза Вольто, то есть потенциальный мужчина, бегает как маугли, потому что ему с детства воспитания не хватило. И кто-то из окружающих... например, я... потрудится над ним, как над этим беляшом и может быть, воспитает в нем взрослого, отвечающего за свои слова и действия человека?
Маргарита Сенза Вольто, так все детки воспитания требують, все. Хоть с титьками, хоть с яйцами *посмеивается*. Иль ты из мамки уже образованной да ложку держать умеющей выпала?
Фаби Динн, я вообще-то говорю о взрослых людях, поведение которых должно соответствовать их возрасту как минимум, а тебя, дорогая, все в их тяжелое детство тянет, чтоб искать нянек, которые им чего-то не додали. В твоем же случае тогда любого насильника можно оправдать тем, что не воспитали его, не объяснили, поэтому вот совершает поступки, на которые его провоцируют юбка выше колена или прозрачные колготки.
В общем бессмысленно, хорошего дня тебе.
Пойду разгребать то, что насобиралось за выходные.
Мелос-Рат, сегодня я еще не говорила, что ты извращенец. А раф тебе чем не угодил?
Ты же знаешь, что я скучный, У меня кофе это кофе. А раф это извращение)
Маргарита Сенза Вольто, Безликая не буянь. Держи свой Раф. Пахнет, кстати вкусно.
Фаби Динн, *подсел поближе, боится бойкую Марого* вам тоже Раф? Я сегодня щедрый)
Маргарита Сенза Вольто, ух как расчувствовалас то)) словно по больному, а? Ты на тетушку не серчай. Тетушка всех одинаково любит. Все дети равны.
Мелос-Рат, раф? Мужика так звать чтоль?) мне этого… как его… меду!
Работу работать совершенно не хочется.
А что хочется?
мне этого… как его… меду!
Майского? Или гречишного?)
Такая мигрень, что я уже почти согласна на костер.
Не стоит так кардинально.
А что хочется?
какие есть предложения?
Свернутый текст
Зато понятно почему в ушах шумит
какие есть предложения?
только самые развратные
ПРОГНОЗ НА 28-Е ФЕВРАЛЯ
♈︎ Овен: Остерегайтесь людей без чувства юмора. Даже если вы их любите.
Процент удачи: 83%
Настроение: спокойное
Счастливый цвет: голубой
Лучшая/худшая совместимость: Водолей/Телец
♉︎ Телец: У вас есть шансы на то, чтобы стать частью истории.
Процент удачи: 44%
Настроение: нормальное
Счастливый цвет: коричневый
Лучшая/худшая совместимость: Близнецы/Овен
♊︎ Близнецы: Приготовьтесь к тому, что сегодня вам придется иметь дело с мелкими животными и птицами.
Процент удачи: 100%
Настроение: отличное
Счастливый цвет: ваш любимый
Лучшая/худшая совместимость: Телец/-
♋︎ Рак: У вас есть шанс увидеть, на что способны люди, которые не боятся.
Процент удачи: 90%
Настроение: спокойное
Счастливый цвет: фиолетовый
Лучшая/худшая совместимость: Рыбы/Скорпион
♌︎ Лев: Сегодня вы можете встретить на своем пути человека, который вам поможет.
Процент удачи: 62%
Настроение: чудное
Счастливый цвет: розовый
Лучшая/худшая совместимость: Лев/Стрелец
♍︎ Дева: Вы можете стать звездой. Если вас не пугает это, то сегодня можно смело выходить на сцену.
Процент удачи: 44%
Настроение: доброе
Счастливый цвет: оранжевый
Лучшая/худшая совместимость: Весы/Рыбы
♎︎ Весы: Лучше не ищите приключений. И избегайте общения с кошками.
Процент удачи: 50%
Настроение: доброе
Счастливый цвет: алый
Лучшая/худшая совместимость: Весы/Козерог
♏︎ ︎ Скорпион: У вас есть все шансы быть счастливым.
Настроение: забавное
Счастливый цвет: синий
Лучшая/худшая совместимость: Скорпион/Рак
♐︎ Стрелец: Вам следует задуматься о том, чтобы изменить внешность.
Процент удачи: 50%
Счастливый цвет: ваш любимый
Лучшая/худшая совместимость: Рыбы/Лев
♑︎ ︎ Козерог: Лучше не берите на себя ответственность за чужие поступки.
Процент удачи: 52%
Счастливый цвет: голубой
Лучшая/худшая совместимость: Козерог/Весы
♒︎ Водолей: Если вам кто-то нравится, то сегодня лучше быть тише воды, ниже травы.
Процент удачи: 52%
Настроение: отличное
Счастливый цвет: металлик
Лучшая/худшая совместимость: Овен/-
♓︎ Рыбы: Вероятны поездки без цели и удовольствия.
Настроение: странное
Счастливый цвет: золотой
Лучшая/худшая совместимость: Стрелец/Дева
что ж, последний день зимы.
@Таис Раав мадам, восторг вам должен выражать я, но делаю это не по долгу, а только велению своего чувства прекрасного.
@Маргарита Сенза Вольто сестрица, рад слышать, что мое приглашение принято. От души постараюсь не только показать тебе, чем для меня притягателен театр, но придумать что-нибудь, чтобы ты хоть отчасти мою страсть разделила.
Может быть, нам это сыграть? Я попробую в дополнение к театральному вечеру придумать нам какое-нибудь небольшое приключение.
@Элиана Морца тогда предлагаю обсудить историю нашего знакомства Сейчас еще раз загляну к вам в анкету и приду к вам в ЛС с какими-нибудь более определенными идеями.
И доброго вечера всем заглянувшим и проходящим мимо)
Отредактировано Люсио Сенза Вольто (2023-02-27 23:09:40)
Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #2