[nick]человек в толпе[/nick][status]в интересах революции[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/210215.png[/icon][lzv]<div class="lzname"> <div class="lzinfo"> Я буду классным когда взорву ваш магазин <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Z8B8LFSJ43Y">Таким опасным и сексуально заводным</a>[/lzv][sign]-[/sign]
А девчачье смущение царапает острием воспоминаний, пролезет в чуть приоткрытые детскими чувствами дверь. Чуть поранит. Не до болезненно "ой", но до холодного ветерка по пояснице. Такой под китель форменный забирается, целует в почки ласково, грозится шепотом делать ночные вылазки по нужде болезненно-томительными. Девичье смущение напоминает, что когда-то он умел нравится. По настоящему - до крайности: когда неприлично - но очень хочется, когда нельзя - но прижимай крепче, когда вдруг кто увидит - но руку не убирай...дай больше. В далеких воспоминаниях не хватало благородства, о нем он забыл с того момента, когда дамские юбки заинтересовывают не только цветастой палитрой.
Да, когда-то он нравился и девицам благородным, и шлюхам, и их клиентам, которые в ожидании очереди к красотам женским, развлекали его еще мальца, дивными разговорами о дальних землях. Тогда-то он и решил что мир больше чем бордель, в котором родился, больше чем столица и это "больше" он изучить хочет и познать во всех его особенностях. Познал. Ему и китель военный к лицу был и добавлял к "нравится" особого шарма и везения. Везения... не быть повешенным за предательство трона. Везение ... вместо тугой петли вокруг шеи - кандалы на руки и пешая прогулка до Южных рудников. Но и там он нравился. И конвоирам своим, и начальнику рудника. Нравился до куска лишнего хлеба, до "посиди у огня", до "держи плеть" - нет палача изящнее чем тот кто познал вкус горячей похлебки и цену тонкой тряпки на плечах в холодную ночь.
Он нравился, нравился крепко, нравился до последнего вдоха. Плеть отлично подошла к горлу начальника рудника. Отлично сжимала, отлично давила, до кровавой каши на полу, до почти оторванной головы. Предателем его больше не называли. Убийцей тоже. Мразь - звучало изящней, шло к лицу лучше, чем военный китель, и прилипло к телу как вторая кожа. Смерть его была бы не благородной, скормили бы живьем ящерам, но он нравился... его решили убивать медленно, отправив к черным рудникам на границе с Бездной. И ей он тоже оказался по вкусу.
— Я вам нравлюсь? — спросит мужчина, отмахиваясь от платка, заберет себе лишь толику женского прикосновения. Ответ Бет его интересует ровно так же как интересует третий кусок торта Вилочку. — Вашу подругу не выйдет обмануть, псевдо-интересом. Я должен вам нравится. Нравится на грани желания и стыда за него.
Для верности можно было бы руку протянуть, мазнуть касанием по костяшкам тонких девичьих пальцев. Посеять черное. Дать увидеть то, что видел он. Дать услышать - то что слышал он. Голос тихий, шершавый как пески Амирские. Тот после взрывов крепче стал, явственней. Каждая жертва, что в огне умерла, пошла во славу той что пока себя не называет именем полным. Каждая жертва пошла, чтобы голос ее стал сильнее и громче. Чтоб к пастве своей обращалась, звала тех кто в ней нуждается более всего. К проклятым. К забытым. К нечестивым.
— Или желанию со стыдом мешает рыжий друг? — В детский организм больше не лезет и куска сладости. Виконт прижмется к плечу. Уткнется носом в грудь. Но глаза голодные будут смотреть на не съеденное. Оплакивать. Жадность окутает с ног до головы. Обида детская о потерянных яствах прольется слезой. Мужчина руку свою, от девичьей ладошки тоже одернет. Жадно и ему станет, чернотой делиться. Пока его она. Только его. — Нам с вашей подругой пересечься надо, неформально. Скажете друг у вас сердечный новый. Хотите его, до стыдного. Но боитесь не пойми от чего. Совета попросите, по девичьи доверительно.
Китель пропитают слезы. Мужчина проведёт рукой по волосам детским, прошепчет в маленькое ухо: спи. И веки Виконт тут же опустятся, погрузится детский разум в крепкий сон без сновидений. Треснут розовые стеклышки восприятия. Посмотрит мужчина на Бет как смотрит уже давно, как на куклу к которой можно то тут, то там за крючки болей и потерь провести тонкие лески ниточек.
— Недели через три. Когда траур закончат. И разговоры доверительные будут уместны. — На губах всё ещё до противного сладко — Я говорил вам, вы очень похожи на мать? Она была красива. Вы тоже красивы. Но не жалейте никого, Бет. И не жалейте ни о чем. Так будет проще.
...Итак, я сойду за ухажёра? Если надо я помоюсь...
- Подпись автора