Поздравления, спасибы и прочие восторги соигроками несите сюда!
а тут можно дарить подарки
поздравления, благодарности и восторги
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12023-11-29 19:37:59
Поделиться22023-11-29 20:01:07
Первонах!
Поздравляю замечательного Админа @fuente с днём рождения!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, всех благ, душевной гармонии, равновесия, радостей в мелочах. Баблишка, которое добывается приятно и без головняка. Любящих друзей с крепкими плечами, чтобы можно было опереться или уткнуться. Вдохновения и желания заниматься любимыми делами, будь то этот форум или что-то другое, что ты любишь.
Соигроков классных, сюжетных идей как для мастеринга, так и для твоих персонажей. Пусть у вас с ними всё что хочется сыграть, сыграется. А если не сыграется, то сыграется что-то другое, что будет не менее охеренной задумкой, чем изначальная.
В общем, я оч рада, что сюда пришла и осталась. За комфортную атмосферу спасибище отдельное!
ЗЫ: коли меня упрекнули, что я обещала подергать за йух, а подёргала за уши...
Исправляюсь, дёргаю. В честь праздника можно.
Поделиться32023-11-30 17:36:02
Маргоша, ты доводишь старого и до слез, трепета и умиления. Маргошечка, спасибо тебе за слова и внимание.
я тоже безмерно рад что ты пришла на проект и так искренне влачилась во все процессы. Все пожелания прижимаю к сердцу и уношу в нору, буду ими греть свою душу. Обнимаю. Спасибо)
Исправляюсь, дёргаю. В честь праздника можно.
Довольный хрокнул))))
Поделиться42023-12-31 00:29:38
МЫ ТАКИ ДО НЕГО ПОЧТИ ДО ЖИЛИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Хорошие мои, если рогатый таки пустит скупую мужскую слезу, это от чувств его переполняющих. Очень рад что мы все вместе, рад что нас объединяет один проект и рад что вы здесь. Мне несказанно повезло быть в окружении таких творческих, ярких, интересных людей. Я надеюсь что следующий год будет вдохновляющим, что у нас будет куча ресурсов сил и запала для реализации задуманного. Желаю нам денег, здоровья и чтоб все что надо вибрировало и дарило радость бытия.
Ваши подарочки можете найти здесь. Я как добрый демон подготовил их с кудесницей из renaissance
Всем мира, добра и не лопнуть от оливье!
Поделиться52023-12-31 18:35:47
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТ!
Пусть 2024-й, как истинный дракошка, даст огня, с которым будут удаваться любые ваши делишки. Будь то здоровье с баблом, дружба, любовь, работа, семейное или вон, сюжеты с постиками. Пусть все горит, кипит и радует.
Белка тоже вовсю машет хвостом и просила поставить вам это.
Поделиться62023-12-31 18:47:42
не верю, что 23 все! Но таки осталась всего ничего, и наступит 24!
всех хочу поздравить, пожелать исполнения желаний в лучшем виде и денег побольше, лучше в валюте)))
пусть из 23 запомнится только лучшее, а в 24 лучшее преумножится!!!
Ура! Ура! Ура!
я уже второй день слушаю новогодние песенки и делюсь вечным
Поделиться72024-01-02 13:19:54
С Новым 2024 годом всех жителей мира!
Год наступивший пусть принесет только хорошие события, яркие моменты в жизни, счастье, исполнение всех надежд и поставленных целей.
- Подпись автора
Пусть корабли, которые я сжигаю, освещают мне путь...
Поделиться82024-01-28 01:34:16
Принес кровавую жертву. Начертил кровью невинно убитого девственника пентаграмму на каменном полу. И побил по бубну под шаманские распевы. Призывает адско белко @Изабель Леруа . ДА БУДУТ БЕЛКИ!
С днем рождения рыжая!
- Подпись автора
Поделиться102024-01-28 11:58:34
Мелос-Рат, я щас заплакаю, ну что ты делаешь?! У меня никогда в жизни не было столько гифок! Спасибо! <3 /смутилась, покраснела, прижала все добро к титькам, утащила в нору разглядывать/
Элиана Морца, спасибо! /обняла/
- Подпись автора
Поделиться112024-01-28 19:19:00
@Барон Бароша, я что-то затупил, и был уверен что днюха у тебя завтра. Пропустил. Виноват. Каюсь.
Поздравляю тебя с прошедшим! Желаю всяческих благ и приятностей! Чтоб все было и ничего за это не было. Ну, и по классике, здоровья, успехов, денюх, и прочего побольше! *маякаю бутылочкой за твое здоровье*
@Маргоша еще раз целоваю, обнимаю, поздравляю. Целоваю во все нежные места. С днюхой)
Поделиться122024-01-29 19:07:06
fuente, спасибо огромное!
@Барон, с прошедшим тебя днём рождения! Пусть всё по жизни сложится и сыграется, а самое главное — здоровье. Чтобы было пионерским в наши-то пенсионерские годы!
Поделиться132024-01-29 22:02:42
@Барон Ваше бароньшество, с прошедшей днюхой!
"Чтобы все было и ничего за это не было" - уже желали, а я только присоединяюсь!
Что вам дарить не знаю, поэтому вам мой поцелуй)))
*чмокнула по именинному*
Поделиться142024-03-08 15:22:38
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ
Наши прекрасные, наши умнейшие, наши восхительнишейние игроки. Поздравляю вас персонажно и игроково с днем восьмого марта. Всем созидания, радости, вкуности весны! Желаю чтоб солнце и любящие руки грели, все вокруг радовало и было красивым. Ну и всего остального в придачу: деньгов, впечатлений приятных, любовей адекватных!
Всем Любви и тюльпанов
Поделиться152024-04-18 18:23:45
С днем варенья, Блондинко. @Элиана Морца
Оставайся такой же розовой и сладкой. Ты прекрасна.
- Подпись автора
Поделиться162024-04-18 19:11:30
@Элиана Морца, с днем рождения!
Желаю здоровья, деняк, хороших и надежных людей рядом, а еще сияния, блистания, всяческих радостей и прекрасного настроения!
Поделиться172024-04-19 20:21:00
Элианночка, @Элиана Морца Красота неземная моя ( да-да я помню, что ты сама своя собственная, но я не надолго ангажирую чоб помацать) поздравляю тебя по админски с прошедшим. Желаю дяняг, любови адекватной и приятной к телу, красоты вокруг вдохновляющей и вот это всё красивого, чтобы дорамы и манхва и как она там называется радовали, дополнения на симы грузились просто и легко, чтоб канцелярии красивой было завались (блокнотики тоже считаем их много не бывает) чтоб начальство не бесило, а тока умилялось и радовалось какое чудо чудесное прекрасное им досталось, чтоб кошак срал прицельно только в лоток. В общем ягненочек/кисеночек мой любимый цалую тебя в чманьку как и полагается с пиететом, любовью и особой трепетностью. Рад, что ты у меня есть.
Поделиться212024-05-27 20:50:54
@Магнус Ортаг Таэргрим @Бриза О`Грейс Я добрался до твоих ушей. Дергаю! Даму нежно, ворона покрепче, чтоб не расслаблялся. Желаю мягкостей, нежностей, приятностей, и благостей. Дарю бубен (от сердца отрываю) дама, может бить хвостом, ворон…ну чем придется) бубен исполняет желания, приносит удачу и радует глаз!
И песня! Заменяем Олю на Таню и танцуем!
- Подпись автора
Поделиться222024-05-27 22:32:58
Элиана Морца, Мелос-Рат, спасибо огромное за поздравления! Что ж, забираю бубен и начинаю неистово хулиганить xddd
Поделиться232024-05-31 13:02:44
@Элиана Морца, сегодня день блондинок! С праздником тебя!
Поделиться242024-05-31 22:47:26
@Элиана Морца, сегодня день блондинок! С праздником тебя!
вааай))) спасибо! что за прекрасный повод прибухнуть!