Птичка моя, не вижу в твоих нежных ручках стека. Я что зря нацепил прищепки на соски?
Располагайся, голубка моя, сегодня вот это вот все-е-е-е /показал себя во всей красе/ твое!
Констанция Аэрас написал(а):1.У нас вообще могло получиться? Я имею ввиду как у людей, а не с этими играми разума и сумасшествиями с обеих сторон?
Очень хочется спросить в ответ а "у людей" это как? Как у психически здоровых? Однозначно нет. Если бы Ко была психически здорова и не имела тяги спасать любое убогое животное, Ко бы бежала от такого как Эдя с воплем: "Уйди от меня дядька страшный и убери от моего лица эту большую, розовую штуку!"
Констанция Аэрас написал(а):2.Вы изменяете ради того, чтобы спровоцировать и позлить? Или вам просто нравится не только чувствовать, но и доставлять боль? Могли бы хотя бы скрываться…
Кого спровоцировать и кого позлить? Магистра? Вы думаете он еще верит, что Эдя невинный?
В рамках сюжета: Эдику однозначно нравится злить людей и знать что ему за это ничего не будет.
Касательно супружеской верности или неверности - тут все проще, он любит блудить. Было бы странно вешать ему на хрен пояс верности.
Супружескую неверность он не считает чем-то неадекватным. Верность требуется от псов и подданных. Констанция его подданная в том числе, хоть и приближена к нему более чем все прочие. А за это нужно платить. Например, вовремя закрыть глаза.
В игре: у Эди нет клейма Констанции на голой жопе, у Констанции вроде тоже (но вы ему приватно ее покажите он удостоверится). Мы отыгрываем все в рамках персонажей и логики персонажей. Если Ко сумеет блудить на стороне так, чтобы об это не узрели и не донесли Эдику, меня как кукловода, это никак не зацепит. Специально вызывать у соигрока негативных эмоций нет в привычке. Я следую контексту персонажа. Все прочее лучше отыгрывать сюжетно. Если пожелаете можем отыграть и реакции Ко на блудливость Эди. Можем отыграть измену Ко - и реакцию Эдика. Все можно поиграть. Открыт к любым отыгрышам в рамках заявленной истории.
Констанция Аэрас написал(а):Если бы не я, то кто бы стал вашей невестой?
Вы там расстрельный список готовите? Зачем? В нашем мире и так мало дам.
Любая дама, кто вызвал бы у Магистра икоту и нервный тик глаз.
Констанция Аэрас написал(а):Признайтесь, в глубине своей души… Вы ведь хотите поводов для ревности?
Мне тоже готовить расстрельный список?
Вы имеете ввиду хотелось бы Эди поревновать? Конечно. Поиграл бы с радостью. Потыкать в Эдю иголкой прия-я-я-ятно
Только, выбирайте для блуда того кого Эдвард не сможет убить.
Констанция Аэрас написал(а):А вы хотели бы стать нормальным? Не хотелось ли стабильности и спокойствия?
Нет
Констанция Аэрас написал(а):6.Магистру тут, как выяснилось, нравится королева в панталонах… а мужу?
Мужу нравится королева без панталон.
Констанция Аэрас написал(а):.Плакал бы, если бы я умерла? Я плакала…
Да. Птичку жалко.
Констанция Аэрас написал(а):Нет страха, что после смерти о тебе и не вспомнят? Что будешь тлеть на самой непримечательной страничке учебников истории?
Все мы будем тлеть на страничках истории. Как показывает реальность учебники истории всегда можно переписать.
Отредактировано Эдвард Аэрас (2023-08-20 01:24:24)
- Подпись автора