Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » Горячий стул. Эдвард Аэрас

Горячий стул. Эдвард Аэрас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ГОРЯЧИЙ СТУЛ. ЭДВАРД АЭРАС

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/973501.png

Из личного дела допрашиваемого: Главный, но мертвый. Любитель походить по замку в чем мать родила, лошадок и меленьких девочек с западных земель.
Вредные привычки: умирать в мучениях.

Правила стула: Каждый игрок может задать сколько угодно вопросов. Как к игроку так и к кукловоду. Провокативные особо интересны, уважительное отношение - обязательно.  Применение пыток - согласовано с инквизицией. Эд отвечает на все честно, но может взять табу на два вопроса. Отомстить может задав вопрос в аналогичной теме персонажа ( все темы смотрим тут) . Допрос длится пока не надоест. После 20 ответов получает баллы на счет команды и печать "проверено Красным домом" на срамное место.

Эдвард, все что вы скажете будет записано и использовано против вас.
Ждем коктейли, хорошее настроение и грязные подробности.

+1

2

Ваше величество *сделала кокетливый поклон*
1. Скажите, какого закона вам не хватает в законодательстве?
2. Предпочитаете спокойных кобылок или любите объезжать?
3. Светитесь на солнце?  :flirt:
4. Если бы было что-то, что может вас увековечить в истории (кроме вашей гибели) что бы это было?
5. Кем хотели бы быть в следующей жизни?

0

3

Элиана Морца написал(а):

Ваше величество *сделала кокетливый поклон*

Внимательно рассматривает поклон.

Элиана Морца написал(а):

1. Скажите, какого закона вам не хватает в законодательстве?

право первой ночи

Элиана Морца написал(а):

Предпочитаете спокойных кобылок или любите объезжать?

Все зависит от кобылки. Есть такие на которых время тратить не особенно хочется.

Элиана Морца написал(а):

Светитесь на солнце?

шишечкой

Элиана Морца написал(а):

Если бы было что-то, что может вас увековечить в истории (кроме вашей гибели) что бы это было?

Это надо поиграть. Не знаю. Но быть исключительно самодуром не хочется. Надеюсь, получится сыграть и с братцем и наследить возле королевы. Возможно взяли штурмом какую крепость и подавили бунт? я не плохо смотрюсь в латах.

Элиана Морца написал(а):

Кем хотели бы быть в следующей жизни?

Отцом русской демократии и гигантом мысли. Мо быть шулером, возможно.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Lv15rrC/2.png

0

4

Вашество, приветствую *поднес чарку*

1. Тебе нравятся мои бусики?
2. Как относишься к жополизам?
3. А как относишься к магам?
4. Твои любимые занятия?
5. Почему ты выбрал именно меня своим начальником стражи?
6. Один раз не пидорас или да?
7.  Твой любимый алкоголь?
8. А любимая закусь?
9. Кем мне нарядиться на карнавал: тобой, магом или вороном?
10. Попадаешь белке в глаз с 10 шагов?

0

5

Николас Арманд Эйвиос написал(а):

1. Тебе нравятся мои бусики?

Конечно. Тебе они идут больше чем мне.

Как относишься к жополизам?

Отлично. Не всем же бусики носить.

А как относишься к магам?

Кто-то должен лечить срамные болезни.

Твои любимые занятия?

Я умер слишком молодым, чтобы понять их все.

Почему ты выбрал именно меня своим начальником стражи?

Ты очень красиииивый.

Один раз не пидорас или да?

А как ты стал начальником моей стражи?

Твой любимый алкоголь?

Вино из дома Эйвиос. В реале виски.

А любимая закусь?

Птичку люблю.
В реале дайте побольше острого. Том-ям налейте литр.

Кем мне нарядиться на карнавал: тобой, магом или вороном?

Мне не ждать тебя в юбках и кружевах? Эх, Коля-Коля. Давай мной? Будет забавно.

Попадаешь белке в глаз с 10 шагов?

Сейчас где-то дрожит одна маленькая белка.
Не знаю, поехали на охоту? В лося точно попаду.

Подпись автора

0

6

Поблагодарим иноагента за предоставленную возможность семейной консультации... и-и-и-и приступим!

1.У нас вообще могло получиться? Я имею ввиду как у людей, а не с этими играми разума и сумасшествиями с обеих сторон?
2.Вы изменяете ради того, чтобы спровоцировать и позлить? Или вам просто нравится не только чувствовать, но и доставлять боль? Могли бы хотя бы скрываться…
3.Если бы не я, то кто бы стал вашей невестой?
4.Признайтесь, в глубине своей души… Вы ведь хотите поводов для ревности?
5.А вы хотели бы стать нормальным? Не хотелось ли стабильности и спокойствия?
6.Магистру тут, как выяснилось, нравится королева в панталонах… а мужу?
7.Плакал бы, если бы я умерла? Я плакала…
8.Нет страха, что после смерти о тебе и не вспомнят? Что будешь тлеть на самой непримечательной страничке учебников истории?

0

7

Птичка моя, не вижу в твоих нежных ручках стека. Я что зря нацепил прищепки на соски?
Располагайся, голубка моя, сегодня вот это вот все-е-е-е /показал себя во всей красе/ твое!

Констанция Аэрас написал(а):

1.У нас вообще могло получиться? Я имею ввиду как у людей, а не с этими играми разума и сумасшествиями с обеих сторон?

Очень хочется спросить в ответ а "у людей" это как?  Как у психически здоровых? Однозначно нет. Если бы Ко была психически здорова и не имела тяги спасать любое убогое животное, Ко бы бежала от такого как Эдя с воплем: "Уйди от меня дядька страшный и убери от моего лица эту большую, розовую штуку!"

2.Вы изменяете ради того, чтобы спровоцировать и позлить? Или вам просто нравится не только чувствовать, но и доставлять боль? Могли бы хотя бы скрываться…

Кого спровоцировать и кого позлить? Магистра? Вы думаете он еще верит, что Эдя невинный?

В рамках сюжета: Эдику однозначно нравится злить людей и знать что ему за это ничего не будет.
Касательно супружеской верности или неверности - тут все проще, он любит блудить. Было бы странно вешать ему на хрен пояс верности.
Супружескую неверность он не считает чем-то неадекватным. Верность требуется от псов и подданных. Констанция его подданная в том числе, хоть и приближена к нему более чем все прочие. А за это нужно платить. Например, вовремя закрыть глаза.

В игре:  у Эди нет клейма Констанции на голой жопе, у Констанции вроде тоже (но вы ему приватно ее покажите он удостоверится). Мы отыгрываем все в рамках персонажей и логики персонажей. Если Ко сумеет блудить на стороне так, чтобы об это не узрели и не донесли Эдику, меня как кукловода, это никак не зацепит. Специально вызывать у соигрока негативных эмоций нет в привычке. Я следую контексту персонажа. Все прочее лучше отыгрывать сюжетно. Если пожелаете можем отыграть и реакции Ко на блудливость Эди. Можем отыграть измену Ко - и реакцию Эдика. Все можно поиграть. Открыт к любым отыгрышам в рамках заявленной истории.

Если бы не я, то кто бы стал вашей невестой?

Вы там расстрельный список готовите? Зачем? В нашем мире и так мало дам.
Любая дама, кто вызвал бы у Магистра икоту и нервный тик глаз.

Признайтесь, в глубине своей души… Вы ведь хотите поводов для ревности?

Мне тоже готовить расстрельный список?

Вы имеете ввиду хотелось бы Эди поревновать? Конечно. Поиграл бы с радостью. Потыкать в Эдю иголкой прия-я-я-ятно
Только, выбирайте для блуда того кого Эдвард не сможет убить.

А вы хотели бы стать нормальным? Не хотелось ли стабильности и спокойствия?

Нет

6.Магистру тут, как выяснилось, нравится королева в панталонах… а мужу?

Мужу нравится королева без панталон.

.Плакал бы, если бы я умерла? Я плакала…

Да. Птичку жалко.

Нет страха, что после смерти о тебе и не вспомнят? Что будешь тлеть на самой непримечательной страничке учебников истории?

Все мы будем тлеть на страничках истории. Как показывает реальность учебники истории всегда можно переписать.

Отредактировано Эдвард Аэрас (2023-08-20 01:24:24)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » Горячий стул. Эдвард Аэрас