Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » Горячий стул. НИКОЛАС ЭЙВИОС

Горячий стул. НИКОЛАС ЭЙВИОС

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ГОРЯЧИЙ СТУЛ. НИКОЛАС ЭЙВИОС

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/734477.png

Из личного дела допрашиваемого: Главный оленевод. Регулярно проветривает достояние запада, нося килт в цветах своего дома. Любит вино, дам и бусики. Говорят, что если пройдет мимо невинной дамы и подышит на нее - она теряет не только чувства, но и невинность.
Вредные привычки: Эдварда Аэрас.

Правила стула: Каждый игрок может задать сколько угодно вопросов. Как к игроку так и к кукловоду. Провокативные особо интересны, уважительное отношение - обязательно.  Применение пыток - согласовано с инквизицией. Ник отвечает на все честно, но может взять табу на два вопроса. Отомстить может задав вопрос в аналогичной теме персонажа ( все темы смотрим тут) . Допрос длится пока не надоест. После 20 ответов получает баллы на счет команды и печать "проверено Красным домом" на срамное место.

Ник, все что вы скажете будет записано и использовано против вас.
Ждем коктейли, хорошее настроение и грязные подробности.

0

2

Николай Армандович, так карты легли, что я к вам  :flirt:
1. очень мне нравятся ваши бусики, часто балуетесь?)))
2. какое времяпровождение больше всего предпочитаете?
3. скажите вы опытный едок? просто интересуюсь :flirt:
4. чем лучше запивать спирт?
5. вы вообще щедрый мужчина?  :flirt:

+1

3

Элиана Морца написал(а):

Николай Армандович, так карты легли, что я к вам

Целую ручки, Элиана

Элиана Морца написал(а):

1. очень мне нравятся ваши бусики, часто балуетесь?)))

По настроению, по просьбам прекрасных дам и Эдика

Элиана Морца написал(а):

2. какое времяпровождение больше всего предпочитаете?

Предпочитаю чилить. Люблю, когда меня развлекают.

Элиана Морца написал(а):

3. скажите вы опытный едок? просто интересуюсь

Ел, ем и буду есть. Опыт в данной сфере 26 лет. Относительно некоторых блюд меньше.

Элиана Морца написал(а):

4. чем лучше запивать спирт?

Спирт я обычно заедаю: салом с чесноком, борщом на свинине, холодцом с хреном.

Элиана Морца написал(а):

5. вы вообще щедрый мужчина?

Вы можете получить ответ на этот вопрос опытным путем.

+2

4

Николас Арманд Эйвиос написал(а):

Вы можете получить ответ на этот вопрос опытным путем.

Ой, как интересно, Николай Армандович, ну интригуете, это точно  :flirt:

0

5

Коля, как долго ты меня оплакивал и чем заливал свое горе?
Как думаешь, Эдя и Ник хоть раз друг- другу морду били?
Кто из нас красивый, а кто умный?

Подпись автора

https://i.ibb.co/Lv15rrC/2.png

+1

6

Эдвард Аэрас написал(а):

Коля, как долго ты меня оплакивал и чем заливал свое горе?

Отрезок времени не назову, потерял счет времени, заливая горе всем, что горит.

Эдвард Аэрас написал(а):

Как думаешь, Эдя и Ник хоть раз друг- другу морду били?

Махач в алкогольном угаре на Западе - разновидность забавы для мужиков. Отсюда у меня встречный вопрос: Эдик, ты участвовал в пьяном мордобое во время поездки?

Эдвард Аэрас написал(а):

Кто из нас красивый, а кто умный?

Бро, о твоем уме говорит решение взять меня на службу начальником стражи. Следовательно мне остается только красоваться бусиками.

0

7

Николас Арманд Эйвиос написал(а):

Эдик, ты участвовал в пьяном мордобое во время поездки?

Я его возглавлял.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Lv15rrC/2.png

0

8

Не могу пройти мимо такой возможности...

1.Страшно спросить, но насколько вы «близки» с королем? Вы явно перешагнули этап… все возможные этапы отношений. Даже завидно!
2.Мне стоит тебя бояться? Если вдруг я стану поперек ваших прекрасных семейных планов...
3.Что сильнее: преданность короне или Западу?
4.Вы холодны к нашей матушке?
5.Когда уже женитесь, братец?

+2

9

Констанция Аэрас написал(а):

Не могу пройти мимо такой возможности...

Располагайся, для тебя я открытая книга. С цветными картинками.

1.Страшно спросить, но насколько вы «близки» с королем? Вы явно перешагнули этап… все возможные этапы отношений. Даже завидно!

В Эдварде я нашел безбашенного бро, который всегда не прочь замутить разгульную попойку, махнуть на охоту и разделить другие увлечения. Наверно для обозначения отношения к нему подойдет определение “друг”, хотя не стоит забывать о монаршем статусе.     

2.Мне стоит тебя бояться? Если вдруг я стану поперек ваших прекрасных семейных планов...

Хочешь спросить, задушил бы я тебя подушкой из политических соображений?) Нет, во мне жестокости меньше. Будь решение за мной, то отправил бы “в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов”, т. е. в отчий дом. Но мы оба знаем, что все в руках Лорда Запада.   

3.Что сильнее: преданность короне или Западу?

Олицетворение Запада для меня дед Лорд Арманд Справедливый. А кровь, как известно, не водица. Поэтому ответ очевиден.

4.Вы холодны к нашей матушке?

Думаю, можно так сказать. Для меня она в большей степени твоя матушка, чем моя.   

5.Когда уже женитесь, братец?

Нет в тебе, Констанция, сострадания к тяжелой женской доле. Так и хочешь испортить жизнь какой-нибудь девице, пристроив ее мне в жены. Женюсь я, когда на горизонте увижу выгодную дому Эйвиос партию.

+2

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » Горячий стул. НИКОЛАС ЭЙВИОС