Мелос-Рат написал(а):1. Что тебе нравится в возможной истории Эдварда и Ко-ко?
Не так много мы и сыграли, чтобы сказать точно, но в самой основе их явно непростых отношений достаточно интересная идея притяжения противоположностей. Как мне видится они буквально как инь и янь. Только вот её черную точечку видит только он, а его белую - она.
Мелос-Рат написал(а):2. Чем боле всего приглянулась Констанция?
Выбирая между всех их семейством - скорее всего чуйка сработала. Кое-какой игрок (не будем показывать пальцем) вообще-то королев играть зарекся, но видимо сложившийся в голове образ победил) Персонаж интересен тем, что он очень простой и человечный, при этом попадает в весьма непростые и нечеловечные условия. Удастся ли сохранить душу при такой резкой смены окружений? Цитируя один сериал " Маленьких девочек обижают повсюду."
Мелос-Рат написал(а):3. Что больше всего хотела бы ей сыграть?
Последнюю сценку с Эдвардом и несколько сценок после... Вы ведь понимаете, что я имею ввиду, маг?
Мелос-Рат написал(а):4. Как думаешь она смелая или глупая (наивная)?
Она конечно далеко не гений, но объяснять этим смелость вряд ли получится... Как раз в силу детской безхитросности ей дома, должно быть, попадало всего и определенно, так что за поступки всегда приходилось отвечать. Понимает ли она возможные последствия? Скорее даже склонна их преувеличивать. Откуда тогда берется эта смелость? Я думаю ей просто легче так защищаться. Она понимает, что и так маленькая и "сворачиваться" ей буквально некуда - растопчут, или того хуже - перестанут воспринимать.
Мелос-Рат написал(а):5. Она вообще понимает во что ввязалась?
Смотря на каком этапе... Я думаю постепенно понимает всё больше, и всё больше сожалеет, что проиграла медным трубам. Бедная девочка могла бы всю жизнь прожить в инфантилизме и никто бы её не трогал, а теперь пришлось спешно переучиваться в... как это вообще назвать?
Мелос-Рат написал(а):6. Как она планирует забираться на эту верхотуру?
На этот счет есть несколько стратегий... Одна из них предлагает принцип реактивного движения, одна - традиционную стремянку... Есть ещё ордынская - укорачиваение Его вашество втрое... А то и вчетверо
Отредактировано Констанция Аэрас (2023-08-12 23:16:58)