Верноподданные хоть и молились за упокой боги душу Мученика, и шепотом вдыхали за его судьбину. Но на то они и верноподданные чтобы между делом и о своей судьбе тоже не забывать. Эдвард пока богам душу отдавал успел рукой своей дрожащей от боли скрюченной такие приказы подписать, что народ волнение своё выражал - хоть и шепотом.

Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!

В мире этом не спокойно было всегда. То в деревне коз да овец воровать начнут (а порой и дите какое пропадет) - потом находят кости. То семью в столице перережут да так что видно не человеческих это рук дело. То девицы исчезают - вот была красотой своей, радовала, а тут пропала и ищи свищи. Но всегда справлялись - и виновные несли свою кару. За пределами столицы удар держали воины гильдии в столице Вороны да маги. Но что-то больно много странностей происходить стало. Вот уж как с пол года. По нарастающей. Баронам жалобы от людей их приходят - то зверей невиданных до сели замечать стали. То оборотни совсем ошалели - страха не ведают. И необычное оно все, неведомое.... такого отродясь не бывало...

Сэр Айвен был верным вассалом. Как отец его, как и дед. Земля на Севере острова досталась его роду за верную службу. "Верная служба" на Севере значило только одно - безжалостность к порченой крови. Знал ли дед, знал ли отец, что когда-нибудь расплата придет? Тихо подкрадется с детским плачем долгожданного ребенка.

Кровавая бухта - одно из кладбищ морских и воздушных судов. Говорят, именно здесь держит в своих темницах Ошьен тех кто осмелился кинуть ему вызов или как-то нагрешил против морского бога. Бухта- находится как раз на границе между Красными и Тихими морями. Капитаны стараются обходить место стороной.

Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » DESIGNANDUM NULLA » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 249

1

Уверены, вы уже впечатлились от сюжета. Ознакомились с правилами и готовы наслаждаться игрой. Мы этому несказанно рады. Задавайте вопросы тут, придерживайте внешности и все такое прочее. В этой теме мы готовы обсудить все, что вам интересно узнать про игру и игровые моменты. Мы открыты для предложений и идей по организации игры.

Для удобства вверху вы увидите две кнопочки. ВО ЧТО ИГРАЕМ - это лор и все что относится к матчасти. КАК ИГРАЕМ - это правила, принципы и организация игры. Тыкайте там, не стесняетесь.

Для нас весьма важна здоровая атмосфера в игре, поэтому доброжелательность приветствуется. Бронирование ролей и внешностей - держим бронь неделю. Этого достаточно, чтобы ознакомиться с миром и написать анкету. Если за этот срок анкета не оформлена, бронь снимается. Если вы зарегистрировались, но не подаёте признаков жизни, мы принимаем вас за вражеских шпионов против трона и удаляем аккаунт через три дня. Если не хотите попасть в черные списки - предупредите админа.

РОЛИ ЗАБРОНИРОВАНЫ

ВНЕШНОСТИ ЗАБРОНИРОВАНЫ

Хьюго Уивинг, Гера Хильмар,  Роберт Шиен, Джонни Депп, Том Блайт, Генри Кавилл — за АМС

Отредактировано fuente (2023-03-21 14:53:47)

0

61

Макаронный Монстр написал(а):

Есть подлые мыслишки на этот счет... А что там с русалками и тритонами? Просто про них есть упоминания в различных разделах, но отдельного поста в "Обитателях" не видать. Они присутствуют еще как игровая раса?

Они есть в мире, от них может быть мастеринг, возможно неписи, но пока мы решили убрать их как игровую единицу. Слишком волшебнуто представляют их в игре люди. Русалки в нашем мире это по факту оборотни, животное которое живет под водой, не обладает человеческим сознанием под водой. Если смотрели сериал Серена - то там очень все близко к этому.

0

62

fuente написал(а):

Они есть в мире, от них может быть мастеринг, возможно неписи, но пока мы решили убрать их как игровую единицу. Слишком волшебнуто представляют их в игре люди. Русалки в нашем мире это по факту оборотни, животное которое живет под водой, не обладает человеческим сознанием под водой. Если смотрели сериал Серена - то там очень все близко к этому.

Пнятненько, спасибо за ответ. Куда можно постучать с концептом секты сообщества по интересам, а также задать вопросы на эту тему?

0

63

Макаронный Монстр, можешь зарегистрироваться и стукать прямо мне в личку. Можешь пошкрябать когтем мне в телегу: @raipypkin

0

64

Заказ на 1800 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

65

Доброго времени суток! Написал администрации в телеграмм, указанный выше.

0

66

Дарий?!, доброго, он вроде спать ушел) ответит как в себя придет.

0

67

Доброго времени суточек!) У вас не форум, а просто бомба. Очень красивый дизайн, очень объемная и сильная матчасть *___*
Заняли вы мое сердечко без боя)))

Из нужных приглянулся ваш король-мученик, но понимаю, что роль требовательная, и лучше её обсудить с АМС. Чуть выше вроде кидали телеграмчик. Не будет слишком грубо с моей стороны постучаться и обсудить?)

0

68

Эдя, ты ли это))) Прибегайте в телегу все обсудим, все обговорим)))
И очень приятно слышать оценку форума спасибо)

0

69

Добрый вечер)
Присоединяюсь к словам возможного короля: у вас великолепный форум. Матчасть, похожая на роман, и дико живой мир)
Придержите за мной, пожалуйста, Люсио Вольто и внешность Damiano David. Не до конца пока уверен насчет роли, но образ очень нравится, поэтому я завтра чуть больше сориентируюсь в матчасти и сюжете и приду с обсуждением и чем-то более толковым)

0

70

Хороший мой, я сейчас палочкой потыкаю в автора акции, если человек больше жив чем мертв, ибо там была запара в реале.  И придержу роль.
Если человек больше мертв чем жив, то подумаем как быть с Люсио. Хорошо?
Спасибо за комплименты матчасти. Это безмерно приятно, сердце автора трепещет)))

0

71

fuente написал(а):

Если человек больше мертв чем жив, то подумаем как быть с Люсио. Хорошо?

Да, конечно, буду очень благодарен. Я в любом случае к вам приду, в этой или другой роли, так что завтра в любом случае вернусь с вопросами)

fuente написал(а):

Спасибо за комплименты матчасти. Это безмерно приятно, сердце автора трепещет)))

Искренне рад порадовать))

0

72

амарго написал(а):

Да, конечно, буду очень благодарен. Я в любом случае к вам приду, в этой или другой роли, так что завтра в любом случае вернусь с вопросами)

Очень ждем и будем рады) Ответим на любые вопросы)

0

73

На всякий случай сразу напишу, что вы классные, а то вдруг сдамся и не пойму как у вас играть, убегу крысой в угол, и не напишу потом.
У вас очень интересная подача мат.части. Я три раза про себя "Шелдон, ты втираешь мне, какую-то очень интересную дичь", но до конца дочитал, несмотря на то, что спал последний раз.. в общем давно я спал.
Мне нравится ваша музыка в акциях. Мое сердце разбито, пересыпано в бутылек, и отдано вам за неё.

0

74

Zerling, так руки в ноги и выбирать персонажа. Будем рады.

0

75

Zerling, ждём, ждём приходи !!!)

0

76

Уде пятый раз, наверное, хожу вокруг да около вашей вариации Жорж Санд, то бишь, Энн Грей.
Очень мой типажик, но каждый раз сажусь читать матчасть, читаю по диагонали, убегаю в ужасе что не потяну, не осилю, не приживусь, не смогу отыграть такую технарку достаточно правдоподобно. 
Но всё равно - в очередной раз разбиваю своё сердечко у вашего порога.

0

77

Долго хожу вокруг написал(а):

Уде пятый раз, наверное, хожу вокруг да около вашей вариации Жорж Санд, то бишь, Энн Грей.
Очень мой типажик, но каждый раз сажусь читать матчасть, читаю по диагонали, убегаю в ужасе что не потяну, не осилю, не приживусь, не смогу отыграть такую технарку достаточно правдоподобно. 
Но всё равно - в очередной раз разбиваю своё сердечко у вашего порога.

Господи! наконец-то женщина! Она спасет нас от порока! Или добавит новый?)
Матчасти не бойтесь. Я вам все объясню, покажу, разжую если будет надо. Уверен все будет отлично)) приходите. Стучитесь в личку или телегу)

+1

78

Хотя, Кларабелла тоже хороша... в общем, почитать надо ещё про мир, вникнуть. Тогда и выберу. Спасибо за приглашение, один мой глаз всегда где-то с вами!

0

79

Долго хожу вокруг написал(а):

Хотя, Кларабелла тоже хороша... в общем, почитать надо ещё про мир, вникнуть. Тогда и выберу. Спасибо за приглашение, один мой глаз всегда где-то с вами!

Я связался с безликим который делал акцию на Карабеллу и на Люсио, он обещался отметиться. Но в любом случае даже если его тесно забрала работа в тиски мы что нибудь придумаем)

0

80

Я тута!
Буду рад видеть всех. Если что, можете стукнуть мне в тг, родимые - nervousfox

Я жыв, жыв, всё у меня нормальна.

Подпись автора

прячешься в моих ладонях и живёшь чужих чертах
https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/11/712743.png
поцелованный апрелем и дарованный судьбой

0

81

Игнацио Сенза Вольто написал(а):

Я жыв, жыв, всё у меня нормальна.

Покусаю!  https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/14182.gif

0

82

Код:
<a href=https://mateprima.ru/profile.php?id=27>Энн Грей</a> — Энн Грей 
Код:
<a href=https://mateprima.ru/profile.php?id=27>Suranne Jones</a> — Энн Грей 

Прошу придержать.
Решила взять даму, которая пока ни к кому особо не привязана.

0

83

Энн Грей, придерживаем)

0

84

fuente, Игнацио Сенза Вольто, простите, что я так долго шел, меня загрызла работа. Но я уже тут, пошел дочитывать матчасть и анкеты, в нови (или уже завтра) постучусь в тг своему другу и брату)
И да, уже видел, что Игнацио придержал заявку, придержите за мной, пожалуйста, и Damiano David заодно.

0

85

Люсио Сенза Вольто, придерживаем)))

0

86

Долго хожу вокруг давайте бояться вместе. Я, правда, не знаю каких микстур мне принять, чтоб литься во все это, но очень хочется.

0

87

Zerling написал(а):

Долго хожу вокруг давайте бояться вместе. Я, правда, не знаю каких микстур мне принять, чтоб литься во все это, но очень хочется.

А я уже тут и вы приходите бояться вместе. Если не избрали роль, я себе думаю пару заявок...

0

88

Zerling, приходи, мы тебе здесь  нальем)))

0

89

fuente и хочется, и колется. Возьмете на испытательный срок? Могу кошельки пиз... воровать в местном Уайтчепле.
Я вообще много что могу (косился на вашу хозяйку борделя... но. она хорошая, а вдруг не приживусь, и девчонку ведьму тонкую-звонкую), но мне кажется что проще кошельки и как всегда что-то не слишком для окружающих обременительное, что если что закопали и забыли

0

90

@Люсио Сенза Вольто, рада видеть родственника. Если будут вопросы по семье/анкете, то можете смело писать и мне в лс.

Подпись автора

Пусть корабли, которые я сжигаю, освещают мне путь...

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Теги для экспорта контента в список тем
Внутрь блока класса можно вставлять иконки (альтернатива предыдущему пункту).

Вы здесь » Materia Prima » DESIGNANDUM NULLA » Гостевая книга