ну крч
сначала я просто смотрел что будет и на каком моменте меня выкинет из сна
судя по кружащим нпс, они все говорили и думали вслух, что надо загадать желание, когда карусель работает
а работает она...боже
жуть такая, вот если представляете цирковую мелодию в плохом качестве, то добавьте к этому эффект испорченной колонки и скрежет металла - вот так звучала работа карусели с этими демоническими чуваками
(кста четвертого я всё же забыл как выглядит, но он тоже в балахоне и я бы сказал, что характер у него боязливый)
короч
карусель кружила и меня выкидывало из сна, когда она останавливалась и что-то происходило страшное
я просыпался и засыпал в погоне за продолжением
так я увидел, как эти статуи в конце "песни карусели" оживают и садятся на три свободных стула напротив карусели (да стулья тоже огромные и это очень обычные стулья, их три, потому что среди них конь с пол башкой же)
вот
сегодня я решительно так сел на один из стульев, пока кружила карусель
и меня флешбекало в воспоминания одной и демонических статуй - единственной феминной
что-то какой-то замок, мрак, она бегает туда-сюда и рыдает, я понимаю сути воплощения - она это олицетворение боли, смятения, тревоги
чувак с башкой акулы молота - это гнев, но не такой взрывной, а что-то типа тихой злобы, подавленная агрессия
чувак, которого я не запомнил внешне, но запомнил характер - это очевидно страх и неуверенность
а конь без башки эээээээээээээ я не понял кто он хзпхапхзахп
короч
эти статуи не одновременно оживают, а по очереди
вот так вокруг меня уселись гнев и страх
и ебадь они здоровые и такие прям мощщщщь и гнев такой "ты занял место нашего друга..."
грю "я могу уйти"
он такой накрывает меня своим балахоном такой грит "не, посиди ещё немного"
ииииииаиаиииааа
я проснулся с ощущением, что моего плеча касались и что я не один в комнате, но от этого не стремно, как обычно
и гнев накрывал именно те части тела, которые я открыл, ворочаясь во сне
ыыаыаыаыаы
....
неловкое чувство, когда заботу подсознательных демонов воспринимаешь как что-то повседневное
окээээй
надеюсь они мне ещё раз приснятся
- Подпись автора