Верноподданные хоть и молились за упокой боги душу Мученика, и шепотом вдыхали за его судьбину. Но на то они и верноподданные чтобы между делом и о своей судьбе тоже не забывать. Эдвард пока богам душу отдавал успел рукой своей дрожащей от боли скрюченной такие приказы подписать, что народ волнение своё выражал - хоть и шепотом.

Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!

В мире этом не спокойно было всегда. То в деревне коз да овец воровать начнут (а порой и дите какое пропадет) - потом находят кости. То семью в столице перережут да так что видно не человеческих это рук дело. То девицы исчезают - вот была красотой своей, радовала, а тут пропала и ищи свищи. Но всегда справлялись - и виновные несли свою кару. За пределами столицы удар держали воины гильдии в столице Вороны да маги. Но что-то больно много странностей происходить стало. Вот уж как с пол года. По нарастающей. Баронам жалобы от людей их приходят - то зверей невиданных до сели замечать стали. То оборотни совсем ошалели - страха не ведают. И необычное оно все, неведомое.... такого отродясь не бывало...

Сэр Айвен был верным вассалом. Как отец его, как и дед. Земля на Севере острова досталась его роду за верную службу. "Верная служба" на Севере значило только одно - безжалостность к порченой крови. Знал ли дед, знал ли отец, что когда-нибудь расплата придет? Тихо подкрадется с детским плачем долгожданного ребенка.

Кровавая бухта - одно из кладбищ морских и воздушных судов. Говорят, именно здесь держит в своих темницах Ошьен тех кто осмелился кинуть ему вызов или как-то нагрешил против морского бога. Бухта- находится как раз на границе между Красными и Тихими морями. Капитаны стараются обходить место стороной.

Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #5

Лампово #5

Сообщений 361 страница 390 из 1861

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/466846.gif

Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вролевой флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.

Предыдущая часть темы: Лампово

Предыдущая часть темы: Лампово #2

Предыдущая часть темы: Лампово #3

Предыдущая часть темы: Лампово #4

0

361

Габриэль де Вон, клевые. И жаб и солнц.

0

362

fuentehttps://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/t99114.jpg

Подпись автора

Je ne veux pas voir tes yeux jaunes
Ailleurs
Que dans mes troubles rêveries...

0

363

йоооуууу мне выписали ещё таблеточки, но эти я уже знаю
с ними спина точно пройдет, жаль что они стали рецептурными
ну не удивительно
с ними реально откинуться можно, если переборщишь
благо я уже в +- норм состоянии
ваще
не ожидал что от первой стадии остеохондроза так хреновит
осталось посмотреть какие упражнения с этой дрянью делать можно

Подпись автора

Ailleurs

0

364

ещё у меня таракан убежал один
надеюсь он не был оплодотворен
а то у меня там они множиться стали
сбежала как раз самка пххх

Подпись автора

Ailleurs

0

365

Габриэль де Вон, У меня тоже какая то фигня с шеей началась. Хотя я летом делал МРТ и там не было чего-то катастрофического. Чую попрусь к неврологу она в прошлый раз выписывала уколы чую придется отдавать свою честь на поругание. Вообще, эта осень какая-то адская на предмет здоровья.

Габриэль де Вон написал(а):

ещё у меня таракан убежал один
надеюсь он не был оплодотворен
а то у меня там они множиться стали
сбежала как раз самка пххх

Мне все чаще хочется встретиться с тобой чтоб облить святой водой и посыпать солью.

0

366

Ребята, Завтра на форуме будет технические работы. Поэтому могут быть баги где-то полетит дизайн и прочее. Не бояться. Не переживать. Все ок. Зато форум  будет еще удобней и красивей.

0

367

fuente, блин шея это ваще ужс
мне тоже много че с шеей надо делать, пережато всё, будто я кусок мяса в судороге
всё больше убеждаюсь, что люди были заселены сюда из другого мира и тупа пытаются приспособиться N мильен лет
вот только у каких-то селективных особей типа такс и других собак, что когда-то были волками - есть проблемы с позвоночником и суставами
и люди блин
не так дышишь, не так голову держишь - умираешь

fuente написал(а):

Мне все чаще хочется встретиться с тобой чтоб облить святой водой и посыпать солью

а я покрестился 2 года назад!
тип осознанно пришел к вере и собсна на этом всё ахпаъхпза

Подпись автора

Ailleurs

0

368

пофоткали малышей нимножк
Подпись автора

Ailleurs

+1

369

fuente, блин шея это ваще ужс
мне тоже много че с шеей надо делать, пережато всё, будто я кусок мяса в судороге
всё больше убеждаюсь, что люди были заселены сюда из другого мира и тупа пытаются приспособиться N мильен лет
вот только у каких-то селективных особей типа такс и других собак, что когда-то были волками - есть проблемы с позвоночником и суставами
и люди блин
не так дышишь, не так голову держишь - умираешь

не знаю где я согрешил, ибо из страшного только гордыня, блуд и возлияния. Но шея сказала все. Уходим от сюда. Подушка хорошая. Матрас офигенный. Не знаю что я делаю не так ...но догадываюсь что это вред комьютеров так как  все зло от них.

ПОФОТКАЛИ МАЛЫШЕЙ НИМНОЖК

Какие же все же песьки классные получились. И моси умные. Прям очень хороши!

0

370

fuente написал(а):

догадываюсь что это вред комьютеров так как  все зло от них.

Возможно и так
Сидишь как гусь шею тянешь наверно, вот она и болит
А у тебя точно ортопедическая-анатомическая подушка?

Пока в выражении мордашек вижу у них вопросы "ты кто и зачем меня трогаешб, почему так высоко, мааамааааа"

Подпись автора

Ailleurs

0

371

Ваще жоска хочу спать
Этот светодень меняется и все кувырком
Либо просто спать до обеда кайф
Эх на работу не хочется даж, хотя там кофе, энергосы и мхххх

Отредактировано Габриэль де Вон (2024-10-31 08:23:10)

Подпись автора

Ailleurs

0

372

Я сгорел
ищу способ применения новой таблетки типа до еды или после
а в инструкции только противопоказания, состав и как применять тем, кто сам уже не может ни глотать, ни дышать лять
ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ Я НЕ ПОНИМАЮ
да терапевт не написал тоже когда и что принимать
зато пока я был на приеме, очень интересно ему было в инсте залипать

Подпись автора

Ailleurs

0

373

Короче там ваще нет вот этого до еды или после, зато есть как принимать через нозальный зонд
Ок
Выпил запил энергосом еуууу  https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/t538384.jpg

Подпись автора

Ailleurs

0

374

Ребята, заполнение кодов и прочего в процессе.
Мне очень облегчит жизнь если вы залезете в свою анкету и если там все пошло по эротическому месту - сами потакаете там кнопки засунув все в этот шаблон:

Остальные коды для анкет - Хронология, связи, и прочее тут

Так же проскачите в свои эпизоды и если там так же все дергается в конвульсиях - то шаблоны эпизодов тут

+1

375

Жеессстт я теряюсь во снах
проснулся с ощущением big daddy favor  https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/972883.jpg

Суть
третий день подряд или больше, я иногда долго подбираюсь к сути цикличных событий во снах
я попадаю в какое-то около цирковое пространство, но все объекты, отсылающие к цирку - они ужасны
типа старые, облезлые или нарочно страшные и злобные
и в центре всего убранства-не-убранства почерневшая облезлая карусель с жуткими четырьмя фигурами
для сна эти фигуры излишне четкие, безупречные настолько, что я даже смогу их схематично нарисовать
ля
зарисую пока не забыл

Подпись автора

Ailleurs

+1

376

лол

ну крч
сначала я просто смотрел что будет и на каком моменте меня выкинет из сна
судя по кружащим нпс, они все говорили и думали вслух, что надо загадать желание, когда карусель работает
а работает она...боже
жуть такая, вот если представляете цирковую мелодию в плохом качестве, то добавьте к этому эффект испорченной колонки и скрежет металла - вот так звучала работа карусели с этими демоническими чуваками
(кста четвертого я всё же забыл как выглядит, но он тоже в балахоне и я бы сказал, что характер у него боязливый)

короч
карусель кружила и меня выкидывало из сна, когда она останавливалась и что-то происходило страшное
я просыпался и засыпал в погоне за продолжением
так я увидел, как эти статуи в конце "песни карусели" оживают и садятся на три свободных стула напротив карусели (да стулья тоже огромные и это очень обычные стулья, их три, потому что среди них конь с пол башкой же)
вот
сегодня я решительно так сел на один из стульев, пока кружила карусель
и меня флешбекало в воспоминания одной и демонических статуй - единственной феминной
что-то какой-то замок, мрак, она бегает туда-сюда и рыдает, я понимаю сути воплощения - она это олицетворение боли, смятения, тревоги
чувак с башкой акулы молота - это гнев, но не такой взрывной, а что-то типа тихой злобы, подавленная агрессия
чувак, которого я не запомнил внешне, но запомнил характер - это очевидно страх и неуверенность
а конь без башки эээээээээээээ я не понял кто он хзпхапхзахп
короч
эти статуи не одновременно оживают, а по очереди
вот так вокруг меня уселись гнев и страх
и ебадь они здоровые и такие прям мощщщщь и гнев такой "ты занял место нашего друга..."
грю "я могу уйти"
он такой накрывает меня своим балахоном такой грит "не, посиди ещё немного"
ииииииаиаиииааа  https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/t103652.jpg

я проснулся с ощущением, что моего плеча касались и что я не один в комнате, но от этого не стремно, как обычно
и гнев накрывал именно те части тела, которые я открыл, ворочаясь во сне
ыыаыаыаыаы
....
неловкое чувство, когда заботу подсознательных демонов воспринимаешь как что-то повседневное
окээээй
надеюсь они мне ещё раз приснятся

Подпись автора

Ailleurs

+1

377

Умир

0

378

fuente написал(а):

Умир

запрещаю
а ну оживай

Подпись автора

Ailleurs

0

379

щенки смешные
1.  я застукал как Патрик пытается сделать кусь Луне, но у него ещё нет зубикофф хих
2. Третий любит класть голову на Патрика, ибо Патрик ээээ флегматичный и просто булка сахарная
3. Третий ваще такой рычит если чет не нравится и тяу-тяу делает, звучит смешно

да Патрик любимчик на ладошке
Подпись автора

Ailleurs

0

380

запрещаю
а ну оживай

Я очень пытаюсь. Но коды снятся мне в ужасах и мучают.

0

381

1.  я застукал как Патрик пытается сделать кусь Луне, но у него ещё нет зубикофф хих
2. Третий любит класть голову на Патрика, ибо Патрик ээээ флегматичный и просто булка сахарная
3. Третий ваще такой рычит если чет не нравится и тяу-тяу делает, звучит смешно

Как быстро растут чужие дети а. Они уже такие прям крепыши. Им недели две же?

0

382

fuente, так ну 20 дней считай уже
растут, крепнут, потихоньку играть пытаются
надо будет почитать когда их подкармливать начинать

Подпись автора

Ailleurs

0

383

fuente написал(а):

Я очень пытаюсь. Но коды снятся мне в ужасах и мучают.

Ох уж эти админские заморочки
Ты не забывай о себе позаботиться что ли

Подпись автора

Ailleurs

0

384

Ты не забывай о себе позаботиться что ли

мне осталось совсем чуууток

0

385

fuente написал(а):

мне осталось совсем чуууток

надеюсь ты о кодах)0

Подпись автора

Ailleurs

0

386

о блин
на следующей неделе надо начинать прикармливать щенков
штош буду варить манку на мясе апзхаах

Подпись автора

Ailleurs

0

387

надеюсь ты о кодах)0

Я тоже ….Ибо этой осенью  как никогда чувствую старость …

0

388

о блин
на следующей неделе надо начинать прикармливать щенков
штош буду варить манку на мясе апзхаах

О,им уже можно мяско?

0

389

fuente написал(а):

Я тоже ….Ибо этой осенью  как никогда чувствую старость …

уже зима!
снег выпал
надеюсь ещё не растаял
старость у тебя наступит лет в 70, так что не состаривайся заранее

fuente написал(а):

О,им уже можно мяско?

наверно можно
такое прям, которое разваливается
но не сейчас, а позже
мб просто мясной бульон

Подпись автора

Ailleurs

0

390

я так подумал почитал подробнее
прикорм я уже должен был начать давать, хотя не страшно
заказал в срочном порядке молочную смесь, а завтра пойду щенячий корм покупать жидкий
тип уже можно чуть-чуть разводить водой и давать где-то 30мл или меньше, они же всё ещё с ладошку
Третий мне чет не очень нравится, он вроде бодрый, но более вялый, чем Патрик, который круги наворачивает и уже из манежа выползти хочет
и Луна, которая активна, но вылезать не торопится
хотя вроде все норм кушают, мб он просто такой энергосберегающий хз

Подпись автора

Ailleurs

0

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #5