Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #3

Лампово #3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/466846.gif

Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вролевой флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.

Предыдущая часть темы: Лампово

Предыдущая часть темы: Лампово #2

0

1861

@Магнус Ортаг Таэргрим спасибо за посвящение))) в моем перечне мемуаров пополнение))) "Элиана и король" *записала*

0

1862

немножк переделала, но ля красота :З

0

1863

Бриза О`Грейс, красивое

0

1864

что делать, если твой руководитель долбоеб???

0

1865

Элиана Морца, задолбать его бумажками хд

0

1866

Элиана Морца, сжечь на священном костре

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

+1

1867

поменять на нормального хддб

+1

1868

фемки лила меня возненавидят
алюминб!

0

1869

неплохие варианты, знающие люди еще предложили вписать в тетрадь поноса  :crazyfun:

0

1870

Юй, а вот с бумажками ваще не варик - удаленка

0

1871

Элиана Морца, а хто мешает задолбать его вопросами по составлению инструкций? Типа: ой, а как это делать? Напишите пожалуйста инструкцию. И вот на эту штуку инструкцию и вон на ту. И кучу вопросов еще по пунктам что он распишет хддд и он перестанет хотеть тебя трогать хд запугай его первой хд

0

1872

на ноуте сломалась зарядка. Прекрассссно!

Подпись автора

0

1873

Юй написал(а):

Элиана Морца, а хто мешает задолбать его вопросами по составлению инструкций? Типа: ой, а как это делать? Напишите пожалуйста инструкцию. И вот на эту штуку инструкцию и вон на ту. И кучу вопросов еще по пунктам что он распишет хддд и он перестанет хотеть тебя трогать хд запугай его первой хд

ваааащеееееееее не вариант, она слишком тупая

кстати, в тему  :D

+1

1874

Мелос-Рат написал(а):

не сломалась, а перегорела на священном костре, надо меньше шаманить)))

0

1875

Мелос-Рат написал(а):

не судьба  https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/53402.gif

0

1876

Элиана Морца написал(а):

не сломалась, а перегорела на священном костре, надо меньше шаманить)))

я ее воскресил!

Подпись автора

0

1877

Мелос-Рат написал(а):

я ее воскресил!

как оказалось, таки судьба хддд

0

1878

всем таки утра. я не спала всю ночь, но бодра и весела, к чему бы это???
я с вопросом, кто планирует на Дюну пойти?  :jumping:

0

1879

Элиана Морца, утрррр
в кино я пас, скорее всего хддд
не была там с ковидных времен и не могу себя заставить
дома как-то приятнее

0

1880

Элиана Морца, я точно пойду. Очень жду

0

1881

Маргоша написал(а):

Элиана Морца, утрррр
в кино я пас, скорее всего хддд
не была там с ковидных времен и не могу себя заставить
дома как-то приятнее

блин, ковидные времена, я так страдала, что в кино нельзя. Помню, когда наш губер внес какой-то указ типа послабления на посещаемость, но это не касалось кинотеатров. Это была такая бооооль

fuente написал(а):

Элиана Морца, я точно пойду. Очень жду

главное не спойлери! хотя, если подумать, я и так знаю, что будет  :D

0

1882

Элиана Морца написал(а):

блин, ковидные времена, я так страдала, что в кино нельзя. Помню, когда наш губер внес какой-то указ типа послабления на посещаемость, но это не касалось кинотеатров. Это была такая бооооль

я оч равнодушна
еще в театры хожу, а кино чет ваще никак

0

1883

Элиана Морца, я на мастера и Маргариту до сих пор не вырвался, какой спойлярить. Ты 100% раньше сходишь. Я вечно отстающий.
А я на этой недели все же на мастера вырвусь. Хочеццо.

0

1884

Маргоша написал(а):

я оч равнодушна
еще в театры хожу, а кино чет ваще никак

блин вот очень бы хотела в театр, но тут странное дело, в кино одна я ходить могу, а в театр как-то не представляю...

fuente написал(а):

Элиана Морца, я на мастера и Маргариту до сих пор не вырвался, какой спойлярить. Ты 100% раньше сходишь. Я вечно отстающий.
А я на этой недели все же на мастера вырвусь. Хочеццо.

сходи, мне оч понравилось, сам знаешь)))

+1

1885

Элиана Морца, да одна я ваще никуда не пойду, нахер надо хдддд лучше постики писать буду, вон

0

1886

всем привет!
ну што, признавайтесь, кто ощущает весну? я чето нифига... только авитаминоз и депрессия  :crazy:

0

1887

Элиана Морца, я ощущаю, с сегодняшнего дня прям тепло, пошла в весенней куртке. завтра придет пальто новое хддд

0

1888

а у нас сегодня снег идет, при ч ем очень активно  https://forumstatic.ru/files/001b/5e/12/14182.gif

0

1889

Элиана Морца, надеюсь, у нас он растает к концу марта, как в прошлом году хддд

0

1890

а я не помню как у нас было в том году, помню только, что май аномально теплый был. прям как никогда)

0

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #3