Добро пожаловать // в авторский мир. Здесь тебя ждут альтернативная история и тонкий мистицизм. Рейтинг игры + 21. Гость //для того чтобы тебе было удобней ознакомиться с игрой, тыкни в темы начало, там описаны технические характеристики игры, что мы играем, какие внешности можно брать в игру. Ниже в том же разделе есть краткая информация по всем локациям и лору. Потыкай сюда, чтобы узнать контекст настоящего и что можно поиграть. Если есть вопросы напиши гостевую. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы. Так же будем рады любой обратной связи по навигации и удобству форума. 528 год ноябрь-январь// Временной промежуток в котором мы сейчас играем. События ДО оформляются в прошлом. События будущего не далее февраля. Рады приветствовать //всех кто прибыл в игру и уже написал анкеты. Я чуть переделал подачу общих сюжетов. Теперь в разделе события от нас выложена навигация к первой арке ведущие событиям.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул Фаби Динн

горячий стул Фаби Динн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ГОРЯЧИЙ СТУЛ Фаби Динн

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/154097.png

Из личного дела допрашиваемой: Фаби Дин самые вкусные булочки в столице! Виртуозное владение скалкой. Страсть к котикам. И запрягать лордятину работать.

Правила стула: Каждый игрок может задать сколько угодно вопросов. Как к игроку так и к кукловоду. Провокативные особо интересны, уважительное отношение - обязательно.  Применение пыток - согласовано с инквизицией.  Фаби отвечает на все честно, но может взять табу на два вопроса. Допрос длится неделю, по окончанию получает баллы на счет команды, и выбирает следующего игрока для прожарки.

Фаби, все что вы скажете будет записано и использовано против вас.
Ждем коктейли, хорошее настроение и грязные подробности.

+1

2

Фаби, любимая моя!
1. Выйдешь за меня замуж?
2. Твой идеал мужика.
3. Назовёшь блюдо моим именем? Вроде булки майские с изюмом)
4. А Майер нравится хоть чутка как мужик? Что можно было бы исправить?

К игроку.
1. Откуда взялась Фаби?
2. Фаби гетеро или..?
3. Действительно, если Фаби замуж позовут, пусть даже из корыстных целей, выдашь её? Хороша же, ну.
4. Насколько тебе нравится этот персонаж?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/23/899172.gif
Я не пошлый, я просто люблю "милые радости"!

0

3

Майер Эпперкат, ох ты ж мой хороший поганец))
1. Выйдешь за меня замуж?   не дождесси, только еслив перед самой твоей кончиной и в завещании мне все свое имущейство, но не долги, отпишешь.
2. Твой идеал мужика. шоб под ногами не мешался, жрал поменьше и когда бухенький был становился ласковым таким, аки котик. И шоб своим делом занимался, а я своим. Не приводит к добру, когда все яйца в одной корзинке.
3. Назовёшь блюдо моим именем? Вроде булки майские с изюмом) ну коль денежку принесешь хорошую, то даж порося жареного с яблоком во рту Маем Майским назову!
4. А Майер нравится хоть чутка как мужик? Что можно было бы исправить?
Ну может чуток и нравится. На ночь другую. Но семейство с проклятым заводить так себе затея. Да и похотливый ты, как котяра не кастрированный. Нафига мне такой? И исправлять ничегой не надобно. Ты такой какой есть, я такая какая есть. Ты своей тропой, я своей. И все счастливы. А исправляниями да подтачиваниями человеки только гробятся.

К игроку.
1. Откуда взялась Фаби? это персонаж (видоизменненый правда) из одной оффлайн игры настольной (под тип аднд, если вы понимаете о чем я). Мною придуманный. Она была юна, много приключалась, а потом завела трактир. И звали ее Февраль Евреевна, а подружку закодычную - Тварь Ивановна. Хорошие мы были дамы, хорошие)) вот и не смогла расстаться с образом этой боевой мадамы, дала ей новую жизнь здесь.
2. Фаби гетеро или..? Без всяких "или". Чистокровный гетероориентированный персонаж.
3. Действительно, если Фаби замуж позовут, пусть даже из корыстных целей, выдашь её? Хороша же, ну. Может быть) Будет зависеть от того кто и как позовет) Хотя в планах на игру этого нет.
4. Насколько тебе нравится этот персонаж? намного)) я иначе играть не умею))))

+3

4

1. Фабичка, скажи, что больше всего любишь готовить?
2. А что больше всего кушать?
3. Как относишься к сладкому?
4. Если бы не трактир, чем бы могла еще заниматься?
5. Как думаешь, человека можно перевоспитать?
6. Что больше всего ценишь в людях?
7. Опиши примерно свой обычный день.

0

5

Фаби, мое почтение.
1. Как ты мотивируешь и наказываешь работников твое таверны?
2. О каком муже из тех что были ты скучаешь больше всего?
3. В твоем заведении может найти укрытие полукровка? Сочувствуешь им?
4. Чем бы накормила Архимага если бы он заскочил к тебе в гости?

0

6

Элиана Морца, да ты ж моя ласковая))
1. Фабичка, скажи, что больше всего любишь готовить? что готовить... задуматься заставила. Омлет! Прост, быстр, и всегда можно чем-то разнообразить.
2. А что больше всего кушать? добротный мясной пирог под добрую пинту эля - лучший ужин для дамы моих лет, я считаю!
3. Как относишься к сладкому? а как к нему надо относиться? Лопать его надодть, пока зубья имееются. Лопать и удовольствии получать.
4. Если бы не трактир, чем бы могла еще заниматься? меце.. тьфу.. мице... эхь. Вынимала бы денежки из богатых и вкладывала бы их в предприятия бедных, но умненьких девочек.
5. Как думаешь, человека можно перевоспитать? еще б! Конечно, можно! Ну разве что бывают исключенья всякие. Вопрос, нужно ли. Тут ведь как в этих, экибанах. Если с рождения ростишь - любую форму придашь, а коль уже деревце взрослое - ток поломать своими хочухами можешь. Но ты-то девка, как лоза - не меняй, обвей, тянись, и в итоге выше самого дерева вырастешь.
6. Что больше всего ценишь в людях? аппетит и простоту)
7. Опиши примерно свой обычный день. кек.. Подъем, котейков поцеловать-приголубить, моцион свой навести, подзатыльников работникам раздать. И завтракать можно. После еды, значится, поручений время настает. Потом иду на рынок с помощником, закупаем еду всякую, а коль погода плохая - он один с тележкой в город или на фермы мчит. Потом уже и обеда время, готовить, накрывать. После обеду и стопочку положено, пиздюлей нерадивым выдать на закусь и ужин собирать можно, значится. Потом по дому уборки, хлопоты, да с постояльцами дела решать надо. А там уже и до утра рукой подать, и Фаби спать отправляется.

+2

7

Мелос-Рат, отжыж, доправшивать приперси.
1. Как ты мотивируешь и наказываешь работников твое таверны? мотивирую выходным лишним да пряничком сладким, а наказываю руганью да ладонью по жопам их нерадивым.
2. О каком муже из тех что были ты скучаешь больше всего? да ни  о ком, собственно. Чего тосковать по прошлому, не так уж много будущего осталось.
3. В твоем заведении может найти укрытие полукровка? Сочувствуешь им? в моем заведении все чинно-гладко, знаете. И документов я на пороге не спрошаю. И даже ваше мажье семя поганой метлой не погоню, коль приличия блюсти будете без всяких членовредительствов.
4. Чем бы накормила Архимага если бы он заскочил к тебе в гости? тумаками, за то что девочку вот мучаешь. А если уж учесть, что я об этом ни сном ни духом, то как и любого гостя - чегой бы заказал.

+2

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул Фаби Динн