Элиана Морца, да ты ж моя ласковая))
1. Фабичка, скажи, что больше всего любишь готовить? что готовить... задуматься заставила. Омлет! Прост, быстр, и всегда можно чем-то разнообразить.
2. А что больше всего кушать? добротный мясной пирог под добрую пинту эля - лучший ужин для дамы моих лет, я считаю!
3. Как относишься к сладкому? а как к нему надо относиться? Лопать его надодть, пока зубья имееются. Лопать и удовольствии получать.
4. Если бы не трактир, чем бы могла еще заниматься? меце.. тьфу.. мице... эхь. Вынимала бы денежки из богатых и вкладывала бы их в предприятия бедных, но умненьких девочек.
5. Как думаешь, человека можно перевоспитать? еще б! Конечно, можно! Ну разве что бывают исключенья всякие. Вопрос, нужно ли. Тут ведь как в этих, экибанах. Если с рождения ростишь - любую форму придашь, а коль уже деревце взрослое - ток поломать своими хочухами можешь. Но ты-то девка, как лоза - не меняй, обвей, тянись, и в итоге выше самого дерева вырастешь.
6. Что больше всего ценишь в людях? аппетит и простоту)
7. Опиши примерно свой обычный день. кек.. Подъем, котейков поцеловать-приголубить, моцион свой навести, подзатыльников работникам раздать. И завтракать можно. После еды, значится, поручений время настает. Потом иду на рынок с помощником, закупаем еду всякую, а коль погода плохая - он один с тележкой в город или на фермы мчит. Потом уже и обеда время, готовить, накрывать. После обеду и стопочку положено, пиздюлей нерадивым выдать на закусь и ужин собирать можно, значится. Потом по дому уборки, хлопоты, да с постояльцами дела решать надо. А там уже и до утра рукой подать, и Фаби спать отправляется.