Добро пожаловать // в авторский мир. Здесь тебя ждут альтернативная история и тонкий мистицизм. Рейтинг игры + 21. Гость //для того чтобы тебе было удобней ознакомиться с игрой, тыкни в темы начало, там описаны технические характеристики игры, что мы играем, какие внешности можно брать в игру. Ниже в том же разделе есть краткая информация по всем локациям и лору. Потыкай сюда, чтобы узнать контекст настоящего и что можно поиграть. Если есть вопросы напиши гостевую. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы. Так же будем рады любой обратной связи по навигации и удобству форума. 528 год ноябрь-январь// Временной промежуток в котором мы сейчас играем. События ДО оформляются в прошлом. События будущего не далее февраля. Рады приветствовать //всех кто прибыл в игру и уже написал анкеты. Я чуть переделал подачу общих сюжетов. Теперь в разделе события от нас выложена навигация к первой арке ведущие событиям.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул. Мадам Таис-Раав

горячий стул. Мадам Таис-Раав

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ГОРЯЧИЙ СТУЛ Мадам Таис-Раав

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/33448.png

Из личного дела допрашиваемой: Мадам Таис в кредит не дает. Леди по сути, соблазнительница по профессии. Умеет пользоваться самым страшным оружием - определять на глаз размер вашего кошелька.
Подозреваема в превышении чертовщинки и порочных танцев с бесовской мордой.

Правила стула: Каждый игрок может задать сколько угодно вопросов. Как к игроку так и к кукловоду. Провокативные особо интересны, уважительное отношение - обязательно.  Применение пыток - согласовано с инквизицией.  Таис отвечает на все честно, но может взять табу на два вопроса. Допрос длится неделю, по окончанию получает баллы на счет команды, и выбирает следующего игрока для прожарки.

Тасичка, все что вы скажете будет записано и использовано против вас.
Ждем коктейли, хорошее настроение и грязные подробности.

+3

2

Мадам Таис я по вашу душу)
1. В чем вы можете отказать платежеспособному клиенту вашего заведения?
2. Как успокаиваете девочек после стресса?
3. Привязывались душой и сердцем к клиентуре?
4. Чего боится мадам Таис больше всего?
5. Если у мадам фетиши?)

0

3

1. Есть ли любимый типаж мужской?
2. Есть ли какие-то хитрости в общении с мужчинами?
3. Какой самый шикарный подарок вам дарил кавалер?
4. Что лучше, хороший секс или дорогой подарок?
5. Есть ли какое-то напутствие, которое говорите своим девочкам?
6. С вашей деловой хваткой в каком бизнесе еще могли бы развиваться?
7. Какие ваши любимые драгоценные камни?
8. Если не Мадам Таис, то кто?

0

4

1. В чем вы можете отказать платежеспособному клиенту вашего заведения?

Если желания клиента подразумевают под собой тяжкие телесные повреждения. В целом в любых калечащих практиках, после которых девочки быстро не восстановятся.

2. Как успокаиваете девочек после стресса?

Кроме добрых слов, всегда можно и нужно выпить чай с успокаивающмии травками и отоспаться. Сон - это здоровье. Могу предложить выпить, но не напиться, потому что алкоголь в больших количествах оказывает угнетающее действие не только на нервы, но и на моральное состояние. Алкоголь это депрессант, потому и бывшим голубей слать после него охота.

3. Привязывались душой и сердцем к клиентуре?

Когда была наивней, я не привязывалась, но часто искала в тех, кто приходил ко мне с хоть каким-то постоянством того самого, того единственного. Но, быть может, для мужского самолюбия слишком травмирующе знать, что есть с кем сравнить.

4. Чего боится мадам Таис больше всего?

Умереть на улице в нищете, никому не нужной.

5. Если у мадам фетиши?)

Пальцы и кисти - самые сексуальные части тела, после мозгов, и никто меня не переубедит в обратном.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/5/989324.gif
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

+3

5

Элиана Морца,

1. Есть ли любимый типаж мужской?

Ахахах.. платежеспособный типаж. Так можно отвечать? Нет? Если бы могла выбирать то выбрала бы самого скучного семьянина, может даже лысеватого с пузиком, но чтоб тащился от меня как кот от валерьянки. Моих чертей нам на двоих более чем хватило бы. Все эти юноши со взором горящим... плохо кончают эти юноши, вот что я вам сажу.

2. Есть ли какие-то хитрости в общении с мужчинами?

Не сдавать все карты. При любых отношениях должна быть область куда он не будет вхож, ни при каких обстоятельствах. Даже если это сущий пустяк вроде стишков в блокноте, которые ты пишешь, оставь их или ещё что-то только для себя, не показывай.

3. Какой самый шикарный подарок вам дарил кавалер?

То что исчез из моей жизни.

4. Что лучше, хороший секс или дорогой подарок?

Подарок, конечно. Секс ещё точно будет, а подарок и для души, и если что заложить можно потом.

5. Есть ли какое-то напутствие, которое говорите своим девочкам?

Да. "Утром они все уходят"

6. С вашей деловой хваткой в каком бизнесе еще могли бы развиваться?

В любом, потому что я умею главное - работать с людьми.

7. Какие ваши любимые драгоценные камни?

Люблю изумруды, но мне их дарят редко, почему-то считая, что красный мне идет больше.

8. Если не Мадам Таис, то кто?

В смысле кто? Вы считаете что кто-то справился бы лучше меня с апризными столичными сластолюбцами?

Подпись автора

+2

6

Персонажу:
1. Таис, что для вас означает верность? И какова её цена?
2. Что Таис не смогла бы простить?
3. Мстительны? Если да, то какую месть стоит ждать от Таис?

Игроку:
1. Что привлекло в роли Таис?
2. Что хотелось бы поиграть и что реализовать в игре?
3. Что точно не готова отыгрывать?

+2

7

Мелос-Рат написал(а):

Персонажу:
1. Таис, что для вас означает верность? И какова её цена?
2. Что Таис не смогла бы простить?
3. Мстительны? Если да, то какую месть стоит ждать от Таис?

Какие сложные вопросы, я право растерялась так что едва собралась.
1. Верность скорее что-то душевное, возможно даже духовное, преследующее конечную цель. Если говорить о верности человеку, то это с кем бы ни спал, где бы ни был стремление сделать жизнь этого человека благополучнее. Увы, бывает так, что иногда для благополучия человека стоит покинуть. Цена... интересно. Я не слишком идейна так, что о верности идее или делу говорить излишне. Я и плотским-то утехами не собираюсь до конца дней заниматься. А вот человеку... не знаю, мне сложно представить себя до последнего верящей кому-то, чтоб соблюдать эту верность. Быть может, моя верность четыре раза упала на нож и умерла вместе тем смешным пареньком, что забавно плевался через щель в зубах.

2.Наверно, это банально и эгоистично, потому что для себя делается исключение, но предательство. Собственно отчасти по этому девочки, решившие покинуть дом, назад не принимаются.

3.Тратить время на месть? Увольте. Бегать и искать как бы испортить жизнь точно не буду, но если подвернется случай подставлю подножку в прямом или переносном смысле. Через год, два, три... десять...

Мелос-Рат написал(а):

Игроку:
1. Что привлекло в роли Таис?
2. Что хотелось бы поиграть и что реализовать в игре?
3. Что точно не готова отыгрывать?

1. Не знаю видели ли мои страдания в гостевой, но банально я уже лет 7 точно не играю женских персонажей, не срастается  с ними ни в какую, года 4 без напряга пишу за шалопаев разной направленности. Да, мне нравится, мне это легко и я не слишком заморачиваюсь на том, что персонаж может попадать в глупые ситуации или быть их генератором, или "проигрывать". Это всё прекрасно, но это плохо, это уменьшает диапазон возможного, застреваешь в рамках и становится сложнее уже даже для "удобной" роли что-то выдавать + теряется интерес. Это как всё время есть торты, вкусно, но через время надоест. Вот... Таис что-то остренькое на фоне всей этой сладости.
Я стараюсь не ходить по заявкам, ни разу это всё нормально не сработало, заявители как-то сливаются вечно (но я все ещё верю, что однажды мне повезет!), но тут заявка была не личная, а скорее из разряда "хочу видеть", потому почему бы и нет.

2 Хотелось бы влезть в интриги, быть может в процессе пострадать где-нибудь в застенках аки Миледи, но в идеале по итогу, чтобы Таис добралась до своей цели получить титул и остаться в истории веселой "вдовой Клико"))))

3 Ммм.. даже не знаю как описать, особенно после того что упоминала про мальчика-маньяка. Наверное это прозвучит теперь странно, но жестокость ради жестокости и НЦу ради НЦы. Я в корне не понимаю зачем это расписывать, если потом это никак не сыграет. Можно, конечно на километры там кишки разрезанные и растекающиеся своим смердящим содержимым описывать или что куда и как было вставлено, но если это не несет сюжетной нагрузки впоследствии, то... зачем? Все и так знают что куда и говно все нюбхали.

Отредактировано Таис Раав (2023-02-28 00:10:26)

Подпись автора

+2

8

Мой любимый блок вопросов "Если бы...":
1. Если бы мы/персонажи (можно выбрать троих) были красками художественной невской палитры, то какими?
2. Если бы мы/персонажи (можно выбрать троих) поступили в Хогвартс, то на какой факультет?
3. Если бы мы/персонажи (можно выбрать троих) переродились представителей флоры, то какими растениями стали бы?

Игроку
1. Топ-3 визуально привлекательных селебрити мужчин и женщин?
2. Топ-3 полюбившихся тандемом (не обязательно романтических) персонажей из художественных произведений?
3. Топ-3 часто проигрываемых песен в плейлисте?

Подпись автора

Пусть корабли, которые я сжигаю, освещают мне путь...

+2

9

И пара вопросов от меня для мадам:
- до какой степени вы будете защищать своих девочек? То есть если одну будет требовать КД, какая для вас будет приемлема цена?
Вы? Дом? Лояльность властям? Компромат на клиента?
- во что бы вы одели в ваших ночных фантазиях трех местных(выберете сами). Можно без картинок)

+1

10

Маргарита Сенза Вольто написал(а):

1. Если бы мы/персонажи (можно выбрать троих) были красками художественной невской палитры, то какими?
2. Если бы мы/персонажи (можно выбрать троих) поступили в Хогвартс, то на какой факультет?
3. Если бы мы/персонажи (можно выбрать троих) переродились представителей флоры, то какими растениями стали бы?

1.Акриловыми, все)
2. Мне кажется, тут по всем Слизерин плачет, кроме тетушки Фабби, она точно с Пуффендуя.
3. Артур Клэр Хэйвуд - вороний глаз четырёхлистный. Не потому что ворон, а из-за формы листьев, и блестящей ягоды в центре, которая может вылечит, но скорее всего попавшись вместо черники убьет (ну или отравит)
Мелос-Рат - перекати поле. Тут все понятно, то что мы видим - уже мертво.
Эган Элефтари - вьюнок полевой. Сам он здесь, а корни где-то там.

Маргарита Сенза Вольто написал(а):

Игроку
1. Топ-3 визуально привлекательных селебрити мужчин и женщин?
2. Топ-3 полюбившихся тандемом (не обязательно романтических) персонажей из художественных произведений?
3. Топ-3 часто проигрываемых песен в плейлисте?

1. Мужчины
Ноэль Фишер, Джо Коул, Джейми Белл
Женщины
Тильда Суинтон, Джессика Стэм, Майя Хоук
2.
"залечь на дно в брюгге" Рэй и Кен, но там и третий тоже хорош, как и вообще фильм прекрасен.
"месть от кутюр" Тилли и Тедди (пока Тедди не помер)
"мастер и маргарита" Бегемот и Коровьев (простите. я не умничаю, просто нравятся трикстеры, они были первыми)
3 Сплин - Любовь идет по проводам
Пикник - Фиолетово-черный
Placebo - Every You, Every Me

Артур Клэр Хэйвуд написал(а):

И пара вопросов от меня для мадам:
- до какой степени вы будете защищать своих девочек? То есть если одну будет требовать КД, какая для вас будет приемлема цена?

Я не уверена, что тягаться с Красным домом мне по силам, но если я узнаю об этом заранее, то довольно громко скажу об этом рядом с девочкой кому-то (быть может никому, но чтоб она думала что разговариваю с кем-то). По крайней мере у неё будет чуть больше шансов. А в целом буду просить доказательств, бумажек буду тянуть время (опять же шанс, лишние три минуты жизни), а то что приперлись.
Отдавать что-то вместо девочки глупо, и это, и её заберут в итоге все равно. Или вы не это имели виду?

Артур Клэр Хэйвуд написал(а):

- во что бы вы одели в ваших ночных фантазиях трех местных(выберете сами)

На волосатые ножки не-лорда севера я уже мысленно примеряла чулки.
А так люблю голеньких, в открытости и телсности есть своя прелесть.

Отредактировано Таис Раав (2023-03-02 20:06:58)

Подпись автора

+2

11

Таис Раав написал(а):

На волосатые ножки не-лорда севера я уже мысленно примеряла чулки.
А так люблю голеньких, в открытости и телсности есть своя прелесть.

А ведь где-то в загашнике у меня есть обнаженное фото лорда. Очень помятое. Очень страшное. Но есть.
Вопрос выдержит ли психика окружающих увидеть это чудо.
Мадам, если доберусь до вас, клянусь уем, явлюсь перед вами в чулках))) Дам надо радовать)

+1

12

13

Фаби Динн написал(а):

Мадама, вопросцы чисто утилитарные:
Как от клопов спасаетесь?
От стыдных болячек?
Коль гость буянит, каким словом осаждаешь?
Шелк выберешь для постели или хлопок?
Кто из всех тебе тут знакомых тебе более всех желанен в постели? А кто, как друг?

Ох простите, я замоталась ничего не видела.

Богульник от клопов хорошо. Но лучше их не допускать.
Вытяжки из плесени хорошо и от гусарского насморка и от того от чего нос вваливается помогают.
Простынь хлопковую, наволочку на подушку шелковую, чтоб лицо дольше молодым оставалось.
Носатый ворон нравится, но  я ему нет, а так друзей нет, одни интересы деловые.

Подпись автора

+2

14

Закрываем горячий стул. Открываем новый.

Восхитиитииительной Тасе спасибы за откровенность и ответы. Подарочек для прекрасной ( где-то там в окне через пару секунд должна появиться лестница, в потом рогатая морда в зубах которой букет цвяточков) :
https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/333302.png

+1

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул. Мадам Таис-Раав