Мелос-Рат написал(а):Персонажу:
1. Таис, что для вас означает верность? И какова её цена?
2. Что Таис не смогла бы простить?
3. Мстительны? Если да, то какую месть стоит ждать от Таис?
Какие сложные вопросы, я право растерялась так что едва собралась.
1. Верность скорее что-то душевное, возможно даже духовное, преследующее конечную цель. Если говорить о верности человеку, то это с кем бы ни спал, где бы ни был стремление сделать жизнь этого человека благополучнее. Увы, бывает так, что иногда для благополучия человека стоит покинуть. Цена... интересно. Я не слишком идейна так, что о верности идее или делу говорить излишне. Я и плотским-то утехами не собираюсь до конца дней заниматься. А вот человеку... не знаю, мне сложно представить себя до последнего верящей кому-то, чтоб соблюдать эту верность. Быть может, моя верность четыре раза упала на нож и умерла вместе тем смешным пареньком, что забавно плевался через щель в зубах.
2.Наверно, это банально и эгоистично, потому что для себя делается исключение, но предательство. Собственно отчасти по этому девочки, решившие покинуть дом, назад не принимаются.
3.Тратить время на месть? Увольте. Бегать и искать как бы испортить жизнь точно не буду, но если подвернется случай подставлю подножку в прямом или переносном смысле. Через год, два, три... десять...
Мелос-Рат написал(а):Игроку:
1. Что привлекло в роли Таис?
2. Что хотелось бы поиграть и что реализовать в игре?
3. Что точно не готова отыгрывать?
1. Не знаю видели ли мои страдания в гостевой, но банально я уже лет 7 точно не играю женских персонажей, не срастается с ними ни в какую, года 4 без напряга пишу за шалопаев разной направленности. Да, мне нравится, мне это легко и я не слишком заморачиваюсь на том, что персонаж может попадать в глупые ситуации или быть их генератором, или "проигрывать". Это всё прекрасно, но это плохо, это уменьшает диапазон возможного, застреваешь в рамках и становится сложнее уже даже для "удобной" роли что-то выдавать + теряется интерес. Это как всё время есть торты, вкусно, но через время надоест. Вот... Таис что-то остренькое на фоне всей этой сладости.
Я стараюсь не ходить по заявкам, ни разу это всё нормально не сработало, заявители как-то сливаются вечно (но я все ещё верю, что однажды мне повезет!), но тут заявка была не личная, а скорее из разряда "хочу видеть", потому почему бы и нет.
2 Хотелось бы влезть в интриги, быть может в процессе пострадать где-нибудь в застенках аки Миледи, но в идеале по итогу, чтобы Таис добралась до своей цели получить титул и остаться в истории веселой "вдовой Клико"))))
3 Ммм.. даже не знаю как описать, особенно после того что упоминала про мальчика-маньяка. Наверное это прозвучит теперь странно, но жестокость ради жестокости и НЦу ради НЦы. Я в корне не понимаю зачем это расписывать, если потом это никак не сыграет. Можно, конечно на километры там кишки разрезанные и растекающиеся своим смердящим содержимым описывать или что куда и как было вставлено, но если это не несет сюжетной нагрузки впоследствии, то... зачем? Все и так знают что куда и говно все нюбхали.
Отредактировано Таис Раав (2023-02-28 00:10:26)
- Подпись автора

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным